RSSBERG...man Tbilisi

Пару слов о ... Сталине

13:05, 05 марта 2013

Ради Бога, ничего в этом посте серьезного писать о Сталине и очень любопытной эпохе  революционных свершений -  не буду.  Так, помянем  парой слов..

Почти половина опрошенных граждан Грузии – 45% – положительно относится к Сталину. Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда Карнеги.
При этом, в Азербайджане почти четверть респондентов — 22%, а также 39% молодых людей сказали, что не знают, кто такой Сталин.
В Армении к Сталину безразличны 25% опрошенных, другие 25% восхищаются, уважают или одобряют его.  В то же время около 55% граждан Армении согласны с тем, что Сталин был мудрым правителем, хотя 69% считают его жестоким тираном.
--------------------------------------------------

Противно!... когда "смерды" и в 21 веке готовы  создавать кумира из любого биоматериала, чтобы ему поклоняться. "Нет ничего мучительнее для человека -  чем свобода" и сегодня,  эта фраза ФМД актуальна и точна!

Особенно, приятно за ребят из Азербайджана:-))). Зачем им Сталин, там у них такие статуи Алиевых:-)))

Чем примитивнее общество - тем сильнее вождизм.

Что касается Иосифа -  никогда не был его почитателем,  считаю, что Сталин немного свернул с пути мировой революции, предпочтя создание российской суперимперии. Как и что получилось из этого -  у каждого свой ответ. С удовольствием выскажусь, но, в комментах.

Да, что касается церкви -  думаю, коммунисты  в целом, были правы... в самой идее. Церковь и попы -  имхо, зло и враг прогресса!

Глупость общества можно  определить и по степени влияния на него церковных институтов. Про алахакбарство я писать не хочу. Это за гранью разумного -  неприкрытое унижение человека, превращение его в ряде случаев в карикатурного и агрессивного зверька.

И евреи мне не нравятся, выпячиванием своего Бога, и все, кто выше идеи свободы, ставит портки своих предков.

П.С. обрезание клитора ни к чему не привело, он вновь вырос!

 

 

Добавлю, чтобы не открывать новый пост:-)
Картинка  символизирует гордый, изменившийся народ.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ