RSSBERG...man Tbilisi

Грузинский топ в ЖЖ составляется партийным провинциалом.ЖЖ - Совок?! Песенка - лохам:-)

10:29, 04 марта 2013

Всего пару строк, возможно, сотру со временем за ненадобностью.
Уже не в первый раз в моем блоге и не только авторы пишут, что грузинский топ в ЖЖ составляется примитивным, провинциальным флюгером.
Партийный попрошайка -  к сожалению, констатация общего состояния грузинских блогеров в ЖЖ. Да, здесь есть интересные авторы,но, их не видно за толпой флюгеров,  ягрузин, суетливых, необразованных людей и крикливых хабалок, помните, дурочек звитадисток, сейчас много их дочерей среди мишистов.  Ну, или произошла мутация, я не очень  пока разобрался, но, имхо, мишисты и звиадисты эмоционально очень похожи.
Тип грузинского блогера, который постоянно в топах -  это не совсем грузин по национальности, видящий лишь лубочную Грузию, и мечтающий выкрикнуть громче грузинство... Очень много беженцев, в массе, вредных и закомплексованных, не любящих Тбилиси, людей...они чувствуют себя здесь людьми второго сорта, так как  местные не воспринимают их всерьез и  живут чужаками, ну, или где-то на периферии, где создают сообщества себеподобных.  Очень  много вообще не грузин, эти -  истерят пуще  всех, чтобы доказать, что и они... приобщены и знают:-). И  как правило, не зная ни одного языка, кроме русского, его же люто ненавидят.
При этом  и они, нутро мало кто способен изменить, пресмыкаются и хотят быть в струе. Эти ягрузинствуют, потому что больше у них ничего и не остается:-).
Я не знаю, и не могу обвинить блогера Сухуми, автора кисло-сладких открыток про город, который Грузия не так давно потеряла, имея в Абхазии почти 250 тысяч населения. Хотя, на днях в его блоге был пост про хинкали, что говорит о творческом развитии.  Он и они еще  пишут о подвигах Миши, он же Давид Антиголиафович, и массу кратинок с грузинскими церквушками.
Их Грузия -  это Грузия русотуристо, ну, или Грузия для какого-нибудь жадного и  толстокожего Джека. Они не по грузински видят Грузию и не по грузински передают и рисуют ее!
Ладно, Сухуми, российская быдломасса, дети Аллы Борисовны -  все эти Наташи и Пети, любят грузинский лубок. Они вообще все могут хавать, так их запресовали  крикливые и бевкусные мамаши в детстве. Я писал про то гавно, которое снял зять Михалкова для  дурачков.. Пока такое продается в России, не верьте, что что-то изменится:-). Скиньте у Бубы и Нани по 10 лет, и несчастных Ванюш мамаши опять будут водить на их концерты. А придворные поэты в косоворотках будут болтать, что русские романсы в исполнении Нани -  это лучшее, что можно придумать:-))))

В  топе подозрительно часто обитают люди, вообще имеющие в постах 2-3 комментария и скидывающие, на большее их не хватает, пару фотографий и несколько предложений, написанных человеком из прошлого... Так все коряво и плоско.
Эти посты находятся в топе, имхо, именно по желанию конкретного человека, четко прослеживается тонкий вкус и горчая любовь к Родине:-).

Мой вопрос -   почему? Почему сам ЖЖ, российский,  превращается в такой колхоз? Ведь посмотрите, Совок жив.... центр, республики, смотрители... Что изменилось?  Какая разница -  кому вы служите, Вове Путину, дяде Гиви из Националов или Льву Давидовичу Троцкому?
Вы служите -  вы -  прислуга! Это главное.
Человек, своим мнением, своим вкусом, может вообще отключить блогера из списка... а кого-то включить, непонятного, не пишущего о Грузии вообще, но, попросившего посла о включении?
И никто -  при том, что многих грузинских блогеров я очень и искренне ценю, никто -  то ли из презрения, то ли из понимания, что ничего не изменитсчя, не спорит с провинциалом, не спрашивает -  почему? Так чем ЖЖ -  не Совок?
Я не верю, что патриотические посты с двумя комментариями и фотографиями какой-то тетки про то, как она делает баклажаны -  могут обгонять посты -  где- 100-150 комментов и жаркая дискуссия!
Мне неприятно, когда посты одного человека, посла, сколько бы он не писал, все находятся наверху. Этим он заслоняет географию и реально, вредит. А если блогер Сухуми ни при чем -  то он виноват вдвойне, потому что не протестует, значит, он тряпка!  Или, не видит в этом ничего предрассудительного.
Нет, я не стесняюсь это писать!  Стеснялся бы, если блогер Бергман молча смотрел на то, как гавно и в ЖЖ делает свое дело.
Мне  жаль Грузию... потому что она намного талантливее и тоньше того совка, которое сидит  в топах ЖЖ!

А эта песня тем грузинским блогерам, которые, реально, Грузии не знают... их квинтессенция :-)

Найдите Кавказский узел у партнеров: