RSSBERG...man Tbilisi

Очередной арест «патриота» в Грузии! Власть должна прекратить лепить героев по своему подобию!

15:51, 25 января 2013

Цезар Чочели, который с начала 2008 года по ноябрь 2012 года был губернатором региона Мцхета-Мтианети, задержан по обвинениям в легализации незаконных доходов и незаконном участии в предпринимательской деятельности, - сообщила 24 января Следственная служба Министерства финансов Грузии. 

 Один из героев августовской войны, в которой Грузия победила Россию, Вано Мерабишвили сделал комментарий: «Цезарь Чочели помогал семьям погибших и раненых во время военных действий. Он был реальным помощником наших граждан, которых изгнали из Ахалгори»…

Без умозаключений. Никакие прежние заслуги не могут влиять на  закон.  Более того, прежние заслуги -  как правило, также часто вымысел.

Героизированный в Грузии Какуца Чолокашвили, на мой взгляд, мало чем отличался от того же Тенгиза Китовани.  

Церковь, светская власть  должна прекратить пользоваться своим положением и не засорять и без того замусоренные головы нашего большинства липовыми героями и историческими баснями.

Если прав арестованный -  арест незаконный. Но героизм и любовь к Родине, как и  религиозная принадлежность никакого значения не имеют - это личное дело любого гражданина.  

Идти узколобо туда, куда направит власть и подсказывает условный рефлекс -  отражение  родителей и школы -думаю, не героизм.

Идти против течения, если у тебя есть желание, гораздо сложнее. Выступить против большинства, сказать- нет, поверьте, гораздо сложнее, чем умереть, как сотни сельчан за идею, в которой ты ни бельмеса не понимаешь..

Посмотрите на лица властьимущих -  и вы поймете меня. Большинство этих патриотов -  тупоголовое дерьмо, которое запинает любого, кто против того, чего их научили и чему они служат.

... зато они 5 дней героически обороняли Грузию в августе...Нанеся тяжелейший урон превосходящему их в десятки раз, врагу...

Безумству храбрых -  поем мы песню…

К сожалению, и этого нет!  Безумства… есть толстокожесть и обабившиеся, жадные, трусливые люди.

 

 

 

  


КОММЕНТАРИИ