RSSBERG...man Tbilisi

Избирательное милосердие... хуже равнодушия!

13:26, 15 января 2013

Краткий пост - ремарка..

В Грузии, глупые девицы обоих полов, из центральных каналов, те, что являются разносчиком заразных заболеваний для смотрящих телевидение, уже три недели шумят милосердием.

Оператор одного из каналов тяжело болен и я сочувствую ему! Как и любому больному человеку. Но... все эти недели, буквально кишат  акциями солидарности и требованиями ко всем журналистам помочь нуждающемуся.

Как многое в Грузии и здесь -   бросается в глаза искусственный перегиб. Сперва акции во всех крупных супермакетах, теледивы ( эллочки - людоедочки) ходят и собирают деньги, все это показывают, слезы и уважение, мол, какие же мы чувственные и  теплые, церковный оргазм, рассылка сообщений и прочее.

Делают это -  как правило, тети, находящиеся в возврасте, когда все воспринимается в экзальтированных тонах... Надо помочь, журналистская солидарность, и  прочее..

Я сказал одной своей знакомой, имеющей от папы две большие квартиры и покупающей какие-то аляповатые, безвкусные шмотки без разбора, что  -  дорогая,  я -  в таких акциях не участвую...

Она спросила, почему? Я ответил, потому что такие, как ты, собирают и обгадили уже всем этим шумом первоночальную идею. Она очень обиделась, я не считаю, что поступил неправильно, лучше говорить человеку, что думаешь, чем держать это в себе и делать "не вижу"...

 В Грузии, да и вообще, в наших странах, масса нуждающихся и бездомных, больных и брошенных... и выборочная солидарность -  во всех странах, это, скорее оскорбление идеи взаимопомощи. Оскорбление остальных!

Человек милосердный и искренний  -  уверен, стеснителен и скромен. Вся эта блядская мишура и всхлипы -  не верьте им никогда!

Делайте свою работу честно и помогайте, если у вас есть желание, без шума -  это принесет гораздо больше пользы...

Все эти воры и политики у церквей, все эти крестящиеся  молодые парни и девицы... вся эта ложь -  из той же оперы.

Нет никакой журналистской солидарности! ни врачебной, ни инжинерной.. Есть общечеловеческие ценности и гражданская солидарность!

 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: