RSSBERG...man Tbilisi

Новогодние разочарования...Дети Ангелины Вовк и Бубы Кикабидзе повсюду

10:22, 02 января 2013

Еще раз с Новым годом, удачи и прогресса всем нам:-). Постараюсь писать в этом году оптимистичнее, хотя, напускной оптимизм- предательство и мешает движению вперед.

Нынешний Новый Год в Тбилиси прошел откровенно скучно. В городе не было концертов,  что касается телевидения -  то,  грузинские каналы переплюнули самих себя-настолько все  было неинтересным и жалким. Особенно это бросалось в глаза потому, что включены российские каналы и грузинский обыватель мог сравнивать новогодние программы Рустави 2 и Имеди и ОРТ и РТР. Думаю, человек с интеллектом немного выше среднего, проводит у телевизора все меньше и меньше времени и слава Богу. 

О моем отношении к российскому телевидению я писал недавно:  Не общайтесь с детьми Ангелины! Россия и Грузия, которые для меня чужие. ОРТvsДождь.

Не общайтесь с детьми Ангелины! Россия и Грузия, которые для меня чужие. ОРТvsДождь

Что еще запомнилось в эти дни? Новогодние поздравления... Иванишвили был скован и скучен...  Миша -  оттлакивал громкими фразами и  неадекватным  пониманием действительности.. Глядя на него постоянно возникает вопрос -  как такой мог казаться для массы столько лет непогрешимым... При близком рассмотрении Миша откровенно болен. 

Из его риторики,  он был в грузинской части, дислоцированной в Афганистане на НГ, запомнилось..." Мы, грузины, наши солдаты, совсем другие.. это чувствуют все.. в нас что-то есть такое, чего нет у других.." ну и прочая муть, для Лали и Гиви... Вот такие вот опошляют любую идею. Гламурные, скользкие мальчики -  хотя, политика для них, нормальный мужчина вряд ли не побрезгует идти туда...

Ничего интересного  в инфолентах не нашел... грузинские блогеры, за исключением, пожалуй, нескольких, крайне неинтересны  и  придавлены провингциальным патриотизмом:-). Есть, разумеется, хорошие ребята. У френда abonsnaier,  интересного  человека, нашел: "На российское ТВ возвращаются динозавры"

Что я могу добавить - никогда не забуду, как Буба, приехав сытым из Москвы... куда отправился когда-то беззубым и никому не нужным, сидел в ток-шоу на Рустави 2 - и говорил о том, что русские - вообще не знают, что такое дружба. родственные связи и прочее...
То есть, подмахивал новому грузинскому "прозападному" увлечению...

Нани Брегвадзе ... ни одного слова! ни одного! в поддержку России. Или, хотя бы встать и возразить, когда сидишь с какими-то глупыми курицами, травящими молодежь неправдой о Грузии и России и просто сказать, нет, не так.

Вот из-за этого у меня презрение и к грузинской интеллигенции, и к русскоязычным грузинам, потому что они -  реально, чмо!  Безликое, безпринципное, отталкивающее.  Мне очень интересно посомтреть на грузинскую интеллигенцию в голом виде -  у меня такое ощущение, что там вообще ничего нет, если ее раздеть, получится какая-то человечская нелепость -  настолько все в них показушно и раздуто.

Отар Иоселиани -  плевать, я не буду оценивать то гавно, которое он написал... Но, он как человек- гавно, если после этого поехал в Россию. Но еще большее гавно те, кто его пригласили. С такими -  надо быть  можно быть наглым и плевать в них.

Мне не столько эти Бубы и Нани противны, сколько тупые дети Ангелины Вовк - безвкусные и примитивные. Именно они заслоняют и всячески мешают появлению нового, интересного и цветного поколения с другим вкусом и ощущением свободы в России и не только!

Впрочем... не хочу повторяться...

 Лицо русского быдла в глазах быдла грузинского! И не лепите иллюзий…если вы кастрат:-)

Почему в России мальчиков часто воспитывают, как Марусь.Место самца в семье:-) Вина русских матерей!

Об общественном воспитании шлюх и домохозяек…

Русофобия - набросок обобщенного грузинского старшеклассника- патриота...Миша - мы в вохищении:-)

 Гузеева- Кавказ- пук! Нет предела хамству, когда ты глуп!

Уроки русского...Грузинская интеллигенция-разносчица трипера фобий по отношению к русским

П.С. Улыбнуло, что армяне, какой-то ученый, добрались до Деда Мороза и  заявляют, что то ли по бабушке, то ли еще по кому-то, Дед Мороз -  армянин..., вот так вот, каждому свое:-)

=================

Только что в десятый раз прослушал Арефьеву... мне  эта песня очень нравится и сейчас как раз под настроение.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ