RSSBERG...man Tbilisi

Арест директора "Рустави 2" не имеет никакого отношения к давлению на СМИ!

09:09, 20 декабря 2012

Я с утра обсуждаю эту тему с заинтересованными журналистами и представителями международных организаций по защите свободы слова! И всем говорю одно и то же, арест Ники Гварамия, бывшего замгенпрокурора Грузии,  не связан с его деятельностью на посту директора "Рустави 2".

Обычный мишин чиновник -  комсмомолец, который подозревается в серьезной растрате госсредств.  Посажен директором Мишей. Возможно, это лишь моя догадка,  президент знал, что Гварамия арестуют, рано или поздно и  наш скользский, пестрый зайчик -  символ демократии, решил организовать очередную истерику, скорее всего, для сытого, сонного Запада. Потому что в Грузии телеклоака  Рустави 2 -  ассоциируется даже быдлом с бессовестной ложью и тотальным унижением  журналистики, как таковой...

Рустави 2 -  это грузинский вариант ПИКа.. разумеется, намного более сильный и влиятельный... Их функция -  быть пресс-службой президента, обслуживать его и подмахивать. Они - символ хронического миньета все годы правления Саакашвили!

Показатель того,  что журналистам, если они хотят, чтобы их уважали,  никогда, ни при каких обстоятельствах -  нельзя дружить и обслуживать  политические партии.

Разумеется, это касается и "9-го канала", и "Имеди" и так далее...

Не верьте тем блогерам, журналистам -  плюйте в них, когда они пишут и говорят, что были свободны при Мише. Я знаю, как делались новости на Рустави 2 и ПИКе, и те, кто там работал, знает,  кому докладывали и кто из Госканцелярии и силовых министерств курировал информационный поток.

Бросьте. Можно жестко критиковать Иванишвили, можно требовать его отставки -  но это никак не связано с  возвращением мишистов в политику.

Их не любят...  поймите это и в России, и на Западе. Презирают и  брезгуют! Завтра снесут голову Бидзине -  но от этого Миша лучше не станет. Пестрый попугай ушел в небытие.

А Ника Гварамия -  кто он такой в СМИ вообще, чтобы о нем писать в этом контексте?



 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:10, 19 июля 2018
суровый
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
12:06, 19 июля 2018
Kombat
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."