RSSBERG...man Tbilisi

"Революция роз в Грузии" уходит в небытие в стране, реагирующей на венике в жопе. И про проклятое ОВГ!

21:20, 23 ноября 2012

В Грузии уже не отмечают  очередную годовщину революции роз...  Она протухла. Люди, даже в случае разочарования новой властью, откровенно брезгуют Мишей Саакашвили.

В Тбилиси трудно найти человека, кроме звиадиста или мишиста, кто бы хорошо или с ностальгией говорил про Саакашвили. У народа  до сих пор стойкое желание бить мишистов, но... новая власть слишком тягуча.

Даже не очень внятное вчерашнее выступление Иванишвили и разочарование тем, что молочные реки и кисельные берега в Грузии отодвигаются на несколько лет в будущее, не в состоянии ничего изменить.

Более того, уверен, если вдруг завтра Иванишвили самоликвидируется, ну, бывает ведь так, был человек и нет его, в Грузии  ничего не изменится.

Миша презираем! Даже быдло задается вопросом, как такой слабый и трусливый, мог управлять страной столько лет... Разумеется, я не со всем согласен в такой оценке, но, моя позиция остается неизменной. В случае победы Саакашвили, а если бы не было видео, Миша побеждал, Грузию ждал либо очередной конфликт с Россией, либо  бунт внутри.

И еще...  Иванишвили заявил, что вполне возможно объединение телекомпании "9 канал"

(владелец - "9 канала" супруга премьера -  Хведелидзе, кстати,  привлекательная тетушка и не тумбочка:-) и Общественного телевидения Грузии, которое  соответствует всему, только не своему названию и функции.

ИМХО -  это место, на проспекте Костава, где находится здание ОВГ -  проклято. Само телевидение, как неизличимо больная дурной болезнью женщина, пошлая и дурнопахнущая. там собран целый букет откровенных, смердящих дураков, погрязших в непотизме и банальной глупости.  Поверьте, пойдите на ОВГ и вы их увидите. Их много. Сколь денег тратилось на эту телеклоаку и все они уходили в тартарары.. ни копейки не отразилось на интеллектуальном облике канала.

Я уверен, что здание надо разрушить, на его месте  провести ритуал и построить какой-нибудь музей глупости, а телевидение перенести куда-нибудь подальше. И никого -  из старого состава -  не оставлять. Можно бы и высечь прежних, но...

Да, придут новые дураки и их друзья, но, на первых порах, новые дураки будут лучше старых, современнее:-). Так всегда бывает.

Слияние с "9 каналом" пойдет на пользу? Да ну... не смешите:-))) Наши журналисты,грузиноязычные, рождены в культурном инцесте, и очень сложно представить, что телекомпания, где работают "наши" на бюджетные деньги -  будет интересной и другой.

Ха.. вспомнилось. Мы, наше общество, как,впрочем, и все соседние и российское, в том числе, крайне  лицемерно и пошло. В ближайшее время напишу про ОРТ...:-)

Включите утреннюю программу Рустави 2.. там, толстая, одутловатая тетка ведет программу с каким-то слащавым, лысым мальчиком... Вроде,  надо быть просто здоровым человеком, чтобы увидеть, что это гадко, ан нет.. сидит и не сдвинешь.. Все сидят крепко. Никто ничего, по большому, и не понял.

Вечером, еженедельно,  женоподобный ведущий подводит итоги, дурочка Майя, как трещала, так и трещит... провинциалы из спальных районов сыпят сальными шутками, заражая детей мещанством.. пустые сериалы вновь запущены, столы накрыты, Грузия  успокоилась:-)

Все опять заиграно...  страна отреагировала только на венике в жопе.. Это приговор! Я всегда говорю новым поколениям -  ваша Родина мир, боритесь против маленьких стран, это невыносимо глупо, родиться и умереть в маленьких двориках и вопитывать детей в любви к ним.

Кстати, один из самых моих любимых мультфильмов, если не самый:-)

 

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ