RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили разочаровывает мягкостью.Масса жаждет арестов мишистов! who is-Ив. Борис?

12:40, 06 ноября 2012

Я писал, что не буду критиковать глубоко новые власти Грузии в течении пары месяцев. Этот пост -  не критика, а констатация растущего разочарования массы действями Иванишвили.

Первое, чем большинство населения Грузии разочаровано, имхо, это мягкость в отношении к прежней власти. Учитывая ментальность грузин  и их требования к лидеру, в случае, если Иванишвили будет продолжать молчать и ничего конкретного, даже с учетом вероятного снижения тарифов на ЖКХ, не произойдет -  разочарование будет заметно усиливаться!

И главное. Масса, значительная часть, ненавидит мишистов, особенно одиозных боссов мишиной власти. Сейчас она ждет -  жаждет хоть какой-то "крови", ей нужны головы...

Если Иванишвили не может -  то и отношение к нему будет соответствующее. Миша в свое время, придя к власти, тут же показал, что он готов хоть на какие-то решительные действия, Бидзина пока мямлит. Раздача денег - в том числе в церквях, это совсем не то, что от него ждут! Стеклянный мост пусть засунуть себе оба в одно место, это не тот вопрос,  решение которого может что-то решить.

Ну и.. люди ждут конкретных шагов  в российском направлении. Мешают мишисты или нет Бидзине -  никого не интересует. Он получил большинство -  он должен действовать, не сможет -   станет щуплым, безжизненным  политиком- посмешищем!

В Грузию приехал Бачо Ахалая... если не последует его ареста -  это станет серьезной пощечиной по команде Иванишвили!

И о российском направлении -  что мы можем предложить и что Россия может предложить нам, под постоянные заявления МИДа Грузии о  том, что одной из главных целей Грузии является вступление в НАТО.

Вопрос - who is - Иванишвили Борис, продолжает быть в повестке дня.

 П.С. Недостаточно положить женщину к мужчине под одеяло, он должен еще и суметь сподобиться на какие-то действия... кроме слов или молчания. Прежний "мужчина", так или иначе,  традиционными или нетрадиционными методами, с Грузией что-то сделал... Нынешний пока лишь ерзает и молчит.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."