RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили представил новую грузинскую власть....

11:48, 08 октября 2012

Лидер победившей в парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили представил в понедельник в головном офисе коалиции в Тбилиси кандидатов в министры в новом правительстве Грузии.
Сам Иванишвили займет пост премьер-министра. 
Консультации по формированию нового кабинета министров Иванишвили вел с 4 октября.
Будущий премьер представил будущих министров - на пост министра обороны и вице-премьера Ираклия Аласания, министра внутренних дел Ираклия Гарибашвили, министра юстиции Тею Цулукиани, главы МИД Майю Панджикидзе, министром регионального развития и вице-премьером Кахи Каладзе, министром по вопросам реинтеграции Паату Закареишвили, министром по делам молодёжи и спорта Левана Кипиани, министром по исполнению наказаний Созар Субари, председателем Национального банка Нодара Джавахишвили, главным прокурором Арчила Кбилашвили, министром культуры Гурама Одишария, министром сельского хозяйства Давида Кирвалидзе, госминистром по делам диаспоры Коте Сургуладзе, госминистром по евроинтеграции Алекси Петриашвили, министром труда, здравоохранения и социальной защиты Амирана Гамкрелидзе.
Иванишвили сообщил, что несколько постов остаются пока вакантными. 
Кандидаты в министры, по согласованию с действующим правительством и президентом Грузии Михаилом Саакашвили, начнут знакомится с работой своих будущих министерств. Они будут знакомится с делами и состоянием ведомств. 
Новый кабмин будет избран и утвержден к концу октября, после того, как 20 октября соберется новый парламент и начнет работать.

П.С.

По поводу того, что Саакашвили остается у власти...

Полковник Ника Джанджгава, после освобождения из административного заключения заявил, что «нужно сделать все, чтобы такие типажи, как  Бачана, Дата (Ахалая) и, главное, Миша (Саакашвили) ответили перед законом».
Джанджгава отметил, что «главный архитектор беззакония остается на своем месте и продолжает свои темные делишки».
«Если бы не 1 октября, мы бы здесь не встретились. Нам предстоит сделать многое. Мы не должны забывать, что архитектор беззакония остается на месте и продолжает свои темные делишки. 

По этому поводу  пробубнил что-то и Патриарх... который не понимает, в силу возвраста и ментальной функции, нынешней ситуации..

Как может президент быть в оппозиции, когда он президент всей страны, сказал Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II во время воскресной проповеди .
«Я думаю, что у всех нас болит сердце за нашу Родину, все мы молимся за то, чтобы Грузия вышла из этого положения», - отметил Католикос.
Плюс, продолжает насаждать узкий национализм в  грузинское общество.

«Он сказал – мы все должны работать на благо государства. Как и Бог, Родина одна. Когда говорят – он в позиции, а он в оппозиции – по-моему, никто не в оппозиции. Родина – величайшее сокровище для всех. Без Родины невозможно существовать»...

Чем выше личная свобода - ниже традиционное понятие Родина? Да!

Найдите Кавказский узел у партнеров: