RSSBERG...man Tbilisi

Фальшивое интервью на телеканале "Дождь". Альбацы на службе демократии:-) Армянофобия?

20:42, 06 октября 2012

Сегодня ничего не планировал писать. Рано что-то говорить о произошедшем в Грузии. Нужны факты и конкретные перемены. Нытье мишистов, в том числе в ЖЖ, их крокодильи слезы по потерянному раю -  тошно читать.  Эти люди либо рабы по сути, либо по  найму.  На таком рыхлом фундаменте, конечно же, ничего путного построить изначально было нельзя.  Мишина ошибка именно в этом -  он опошлил идею кадровой политикой и  своей фигурой, прежде всего!

Только что смотрел "Дождь", в программе у Дзядко  -  повтор  с сюжетом о выборах в Грузии...  и потом с двумя интервью. Сюжет - непонятный самопал с корявым текстом, видно, в Дожде так позиционируют Грузию.

Первое интервью - Шалва Рамишвили -  относящийся положительно к победителю. По сути с ним согласен и почти уверен, что Шалва и такие активисты  очень быстро чувствуют нерв и их позиция меняется в зависимости от их вкуса. Если Шалве не понравится Иванишвили -  думаю, он от него уйдет, в отличии от мишиных зайчиков и зайчих..

И второе -   быстро говорящая девушка из ПИКа, Котрикадзе. Ее интервью  с самого начала -  фальшиво- поверхностное. Такие работают на РТР или региональных провластных российских каналах. Такие работали у Миши в его пресс-службах -  ТВ.
Первые ее слова -  что ПуК, так называю я карманное телевидение Миши, на самом деле, объективное и в нем были всегда представлены разные стороны и оно критиковало власти. Ложь! ПИК был липким, фиговым листом, прикрывающим импотенцию власти.   Потом, невнятная критика Иванишвили, без фактов и не логический вывод - мол, Миша строил дороги, делал реформы,  а тут, бац, и из-за веника в заднице зека -  полетел.. После чего, пуковка  сделала резюме, что верит в Мишино возрождение, как политика.

 Телекомпания "Имеди" -  возглавляемая Мишиным шнырем Арвеладзе... Если вас заинтересует, расскажу, как работают на прогрессивном Мишином телевидении жены боссов.
Так вот, "Имеди" пустил сюжет об армянофобии Иванишвили... ( Кстати, на "Имеди" до сих пор работает Нанка Калатозишвили, которая несколько лет назад во время ток-шоу задала вопрос модельеру -  армянину по происхождению -  не стыдно ли ему, что он армянин?   На что тот ответил, что стыдно...

Вернемя к  армянофобии Иванишвили: 

Мы грузины такие странные — мы привязаны к своей земле. Такой характер у нас. Вот у нас здесь, например, живут армяне. А я диву даюсь: вот у них родина рядом, а они здесь живут. Для вас, наверное, такого вопроса нет. А для меня непонятно. Я жил во Франции, год в Америке, а мне начала сниться моя деревня, моя земля…

В  разговоре со своими армянскими коллегами, я сразу  сказал, проверьте, не мог осторожный и не болтливый Иванишвили такое выпалить, тем более, злой тетке Альбац..

Вот опровержение.

http://www.facebook.com/OfficialBIDZINAIVANISHVILI?fref=ts Заявление лидера коалиции <<Грузинская мечта>> Бидзины Иванишвили К сожалению, в газете <<Новое время>>, в моем интервью с главным редактором Евгенией Альбац один из моих ответов вызвал некоторое недоразумение, в связи с чем считаю необходимым сделать следующее раз: На вопрос журналиста, котрый касался возвращения меня и моей семьи в Грузию, я дал обстоятельный ответ, но  газету попала только его часть, что целиком изменило и исказило контекст. Получилось так, что я удивлен тем, что армяне живут здесь имея рядом свою родину. Хочу отметить, что каждый гражданин Грузии равноправен несмотря на свое этническое происхождение. Это гарантированно конституцией Грузии и вместе с тем это является моим убеждением. Что касается интервью, то на вопрос журналиста я подчеркнуто отметил, что восхищен особым даром армян и евреев, что они могут быть гражданами мира, они везде успешны где живут, и имеют сильную диаспору. Мы грузины же такой удивительный народ, что к сожалению нигде не смогли обосноваться и создать сильную диаспору. Таким был главный контекст моего ответа. Тут же хочу еще раз отметить, что Грузия многонациональная страна и является родиной для всех здесь живущих народов.


П.С. Миша паникер и очень скользкий злой тип. Разумеется, с первого же дня -  я буду в оппозиции к Иванишвили. Это моя позиция по отношению к любой власти!  Но... мое презрение к Иванишвили  моментально умножится в разы... если он -  недостаточно жестко положит конец разгулу крикливого ура-пропагандизма Миши в его рабско-раболепствующих СМИ.
Если хотите, можем поговорить и про то, почему "полукурица"  ( кликуха) Кезерашвили, бывший министр обороны, в срочном порядке купил у  приятеля Миши телекомпанию Рустави 2.
Миша грязный, порочный политик... и сам -  никогда не признает поражения.

В понедельник  мы узнаем предпологаемый кабинет министров Иванишвили. Бурджанадзе в нем, возможно,  будет представлена. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2565
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: