RSSBERG...man Tbilisi

Молодцы грузины, не все так запущено.Нерв жив!

09:26, 02 октября 2012

Очень устал, ночь была интересной.  Мои ощущения сброшу эмоциональным наброском.
Несмотря на огромное давление на избирателя, на информационный вакуум в регионах, на кастрированные гос.СМИ, на тупость в провинции, на страх и угрозы -  люди  проголосовали против власти!
Мне не нравится Иванишвили! Вижу, разумеется, его слабые стороны, писал об этом.. Я вообще против любой власти в той или иной степени. Только так можно идти вперед!  Как только вы становитесь  сторонником власти  -  вы на стороне застоя! 
В случае, если бы Грузия вновь прогнулась перед человеком, который не может нравится, перед человеком злым, скользким, жадным и похотливым - Мишей Саакашвили,  я толскливо-разочарованно махнул бы рукой. 
Смешна большая часть грузинских СМИ и  блогеров- дворняжек в ЖЖ!  Это как насмешка  над идеей -  совки- флюгера на службе у власти. Вы думаете, они мишисты?  Нет конечно. Дайте им время -  они жадно будут ловить интересное для себя у нового хозяина и постараются понравиться ему:-) Это ягрузины, повторяю... их клеймо -  именно узость взглядов, а хозяина они всегда найдут.
В ЖЖ рейтинговые  грузинские блогеры не хотят даже признавать, какую лапшу они вешали буквально несколько дней назад.
Ошибка Миши -  он не тот, за которого себя выдавал. Он оказался слишком грузином, глянцево-пластилиновым.

Почему я хотел победы Иванишвили? Потому что лучше шаг вперед, шаг влево, вправо, и даже назад -  но только не стояние на месте. Еще одна победа Миши  стала бы катастрофой для Грузии. Чисто психологически.
Помните, я писал об уставшей, запущенной женщине, которая перестала следить за собой и не сопротивляется, когда ее хотят... Грузия превращалась именно в нее.

До Миши был Шеварднадзе, и  болтливый президент прожужжал всем уши своими успехами на фоне Эдика...  До Иванишвили же -  был Миша, который очень много сделал для Грузии, для ее рывка, и теперь, "Грузинской мечте" будет очень сложно!
Любой грузин тут же увидит подвох, в случае  фальши!  Планка поднята высоко. Иванишвили любо двигает Грузию вперед -  либо проигрывает.
Но даже в случае быстрого краха -  то, что произошло вчера -  это очень хорошо для нашей страны, общества... Грузины не народ- раб, у нас есть претензия на поиск... Может быть, я сейчас ошибаюсь, но, мне хочется в это верить, в моих постах итак столько критики грузинства:-).

П.С. Да, мой плевок в Мегрелию, в ее центр -  Зугдиди. Если там правда победило это уродство -  Роланд Ахалая,  моему разочарованию нет предела. Надо быть грязнулей, рабом, ниже проститутки, чтобы молодой человек,  пришедший на выборы, проголосовал за него.
Мне очень обидно за этот город папуасов. И я не буду скрывать своего презрения.
 Возможно, произошла подтасовка... но тогда люди должны выйти. Подождем еще немного. Это противоречит здравому смыслу -  голосовать за  Роланда Ахалая.


Даже не сомневаюсь, если вдруг, Миша решит что-то переиначить -  люди выйдут на улицы... Мишу ненавидят в Грузии реально, это показали вчерашние выборы. В Тбилиси -  столице -  против Миши - подавляющее большинство, в том числе студенчество. Каким должен быть бессовестным мужчина, чтобы после такой пощечины -  оставаться у власти и  надевать  лживую маску... Ради чего -  быть таким рабом......??? Ради чего?

  Мой FB:          http://www.facebook.com/bergman43


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:43, 22 сентября 2018
musslim95
"Макгрегор назвал Рамзана Кадырова диктатором"
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: