RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили вновь визжит - Россия ! Это и есть ответный удар?

15:46, 23 сентября 2012

Я только что смотрел по Рустави 2 выступление Миши в Батуми. Погода была нормальной, но, он выступал в зале, паникует и боится остаться с проплешинами на больших площадях.
Я жду от властей ответного удара. Пока они использовали только  полоумного старика Патриарха, который пробубнил то, что ему написали власти. Мол, спокойствие, такое происходит  во всех странах, ничего особого не произошло и так далее.  Оставим гнилую шлюшку  власти -  церковь... Это искусственный фалос, используемый, как правило, неудовлетворенными грузинскими женщинами.
Миша в Батуми в буквальном смысле слова по женски визжал...ничего нового не сказав. "Мы лучшие, мы добились умопромпрочительных свдвигов и  в той же России  насилие над заключенными -  обычное явление, против нас борятся воры и наркоманы". ( об этом говорила Латынина недавно, мол, молодец Миша, он наказал за преступление, а в России никто за это не наказывает).
Миша, в качестве ответного удара -  использовал вновь Россию... танки в нескольких десятках километров, империя зла ждет своего шанса, ее шпионы активизировались и прочее.. ИМХО - пока власть не сгруппировалась и у них нет чего-то более значительного против "Грузинской мечты"...
Смешон довод, который, в частности, озвучил  кормящийся сейчас на ПИКе российский пустослов Ганапольский... "как не стыдно и преступно, держать такие компроматы против власти, когда в тюрьмах унижаются люди..."
Ну, не знаю, большей констатации того, что грузинский народ -  туп и его таковым воспринимают наши недалекие политики и всякая журналистская челядь -  и не нужно.
 
Люди, которые не видят, что Миша просто психически неадекватен и в полном смысле слова - смешон, временщики, фанатики, либо дураки.
Да, Миша в панике и сейчас вдвойне опасен. Может пойти на любую низость, для  спасения своей шкуры.

Да, в Батуми Саакашвили представил, если не ошибаюсь, жирного пингвина Барамидзе,  мужчину из теста... и сказал про него, что он крут... Я даже не знаю, каким надо быть членом, чтобы правда считать, что вот такие вообще могут что-то хотеть изменить..
Ну и сказал, что Варшаломидзе -  ( имхо - новый аджарский Аслан) - это политик европейского типа. Пусть...! Лали и Гиви, как, впрочем, и все народы, имеют всегда во власти тех, кого заслуживают! Не так ли?

 http://www.facebook.com/bergman43

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
01:04, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76450