RSSBERG...man Tbilisi

Бурджанадзе: Иванишвили убеждается, что выиграть выборы в такой среде невозможно

11:19, 13 сентября 2012

Только интервью. Без моралитэ.

«Чем больше времени проходит и чем ближе выборы, я все больше убеждаюсь, к своему сожалению, что это действительно был единственным выходом для оппозиции выиграть выборы. Сегодня же практически этого шанса не существует», - заявила лидер  "Дем.движения" Нино Бурджанадзе. По ее словам в грузинском обществе существует большое ожидание относительно «Грузинской мечты». Коалиция сама взяла на себя огромную ответственность, когда она заявила, что выиграет выборы в любых условиях, сказала Бурджанадзе.
«Думаю, что сейчас «грузинская мечта» каждый день убеждается в том, что в этой избирательной среде невозможно выиграть выборы.  Права была и я, Демократическое движение» и Народное собрание. Между прочим, заявление Бидзины Иванишвили, которое он сделал неделю назад, о том, что сегодня уже очевидно, что выборы будут фальсифицированы, именно об этом я и говорила.  Наше решение – не мешать «Грузинской мечте»  и не делить голоса оппозиции  и этим не облегчать Саакашвили борьбу с оппозицией, это было единственно правильным решением».

П.С. И для меня главный вопрос -  не столько результат выборов, сколько реакция "Грузинской мечты" на ожидаемую победу мишистов.

 


КОММЕНТАРИИ