RSSBERG...man Tbilisi

МИД: Грузия готова защитить себя от России

18:01, 05 сентября 2012

По заявлению министра ИД Грузии Григола Вашадзе, Грузия внимательна и в случае любой угрозы, обязательно сможет защитить себя.
Об этом он заявил, комментируя запланированную Россией в Дагестане спецоперации.
"К сожалению, Россия не проводит на северном Кавказа ту политику, которая способствует развитию мира в регионе. Антитеррористическими операциями невозможно решить эти проблемы, исходя из того, что там колоссальная коррупция, колоссальная безработица и нет нормального здравоохранения. Грузия внимательна и мы не поставим под угрозу, интересы нашей страны. Мы обязательно защитим безопасность нашего населения и страны".

ИМХО. Самый привлекательный сценарий для Миши перед выборами- российская угроза и псевдоагрессия. Один выстрел с той стороны и мы предстанем "Сталинградом" на мишином  и дружественных ТВ, раненный -  будет вообще замечательно, жертвы -  бонус! Даже на раненном Миша в буквальном смысле слова -  пригвоздит радикальную оппозицию в ранг пособников врага и раструбит Западу о том, что цитадель демократии в опасности и нуждается в надежной защите.  Эх... если бы вместо  убитых бородатых алахакбаров, был бы хоть один майор Петров, сколько всего можно было бы слепить.

России надо до сентября держаться подальше от границ, груди выставлены,  Миша в панике и пойдет на любую провокацию, чтобы они были. Поляки и прочие прибалты (наши исторические братья:-) наготове!  Фельгенгауэры и Латынины тут же заявят, что все было очевидно и предрекалось, Валерия Новодворская начнет кликушничать, жирные "российские" тараканы, получающие грузинские зарплату начнут радостно выкрикивать -  помогите же хоть теперь! и все пойдет по знакомому кругу.

Про то, что Грузия отразит, в случае чего, нападение России, так это даже здесь никто не сомневается, после августа 2008. Возможно, не только отразит, но еще и 

и Северный Кавказ освободит из лап злой, неразвитой страны.

Это не факт, но информация для размышления.

В ущелье Лопота в район дагестанского участка грузино-российской границы снова введен отряд специального назначения. Как сообщили Информационному центру Кахети жители села Лапанкури, в ущелье были введены 8 машин со спецназовцами и более 15 пикапов с полицейскими. Они видели также четыре вертолета.
По словам местных жителей, машины вернулись из ущелья без спецназовцев.
«Вечером около 8 часов в ущелье въехали восемь больших машин, в которых сидели спецназовцы. Проехали 15 пикапов. Видели мы и четыре вертолета. Что происходит, никто не знает. У населения нет никакой информации», - заявили сельчане.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: