RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили обещает оглушительную победу и критикует Тальявини

10:41, 21 августа 2012

Президент Грузии и лидер Единого национального движения Михаил Саакашвили уверен в победе своей партии на парламентских выборах 1 октября. Об этом он заявил в Батуми на встрече с избирателями.

«Мне не нужна просто победа, мы должны уверенно победить, чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов. Мы это сделаем, так как мы строим, а они идут ломать и разрушать. В победе сомнения нет, но победа будет уверенной и безоговорочной». Наш внешний враг и его подельники в Грузии сорвали все маски, сегодня уже только слепой не сможет понять, что происходит. Они хотят захватить нашу страну, чтобы вновь ее поработить и уничтожить. Мы никому этого сделать не дадим, мы за дальнейшее развитие и свободу нашей страны».

Я уже писал, что на лицо все признаки... Миша не уходит с экрана, и постоянно кричит, грозит, у него обильное слюновыделение...  и никто его остановить не может. Думаю, что Миша и его команда пойдут на все! во время выборов.

Вчера состоялась встреча Иванишвили -  Бурджанадзе... Карманные провластные СМИ ежедневно муссируют пророссийскость Бурджанадзе и показывают кадры ее встречи с Путиным в Москве... Миша захлебываюсь, говорит, что все, кто против него -  наймиты Кремля...

Теперь по Тальявини:-)

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что созданная по инициативе мирового сообщества комиссия по изучению причин августовской войны 2008 года под руководством Хайди Тальявини выполняла какой-то "четкий политический заказ", целью и задачей которого было "не обелить до конца ни одну сторону". Об этом Михаил Саакашвили заявил в интервью телеканалу ПИК.
По его словам, комиссия все факты изложила правильно, но заключения сделала как бы двусмысленные. "Я думаю, что они там не претендовали на истину в последней инстанции. Я думаю, что... Там был четкий какой-то политический заказ, чтобы до конца не обелить ни одну сторону. То есть, все факты в пользу Грузии, но они как сказали: российская армия зашла в Грузию до ответа Грузии еще, но технически это еще не являлось вторжением. То есть такой интерпретации международное право не знало за всю историю", - заявил Михаил Саакашвили.
Тем не менее он уверен, что "в конце-то концов правда всегда дорогу найдет", а сейчас (после слов Путина) "правда вышла на все 100%, может быть - на 99%... как бы для всех стала очевидной".

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19652
3 ..Бэн Джойс.
5089
11227
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2363
36421

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка