RSSBERG...man Tbilisi

Русский язык на Украине,победа Грузии в августе и сознавшийся Путин:-) №2

12:49, 09 августа 2012

продолжение...

П.С. Не верьте  в эволюцию -  желающие кардинальных изменений.  Наши соседи -  армяне и азербайджанцы, на десятилетия отстают от нас в плане свободы слова и гражданского общества, Северный Кавказ -  российский зоопарк, он впал в культур-мультур, и максимум, на что способен, это на алахакбарство и борьбу за иллюзию независимости.. Если русские не обрежут наглость кавказцев и не заствят их подчиняться закону -  проиграют. Но прежде им самим надо стать законопослушными, а это сложно... Более 50% русских... не готовы.
Кто еще окружает нас. Турция, это фикция, фантазия... Она никогда не станет Европой, они не любят Запад, просто по турецки скрывают это... Ислам, я писал об этом, не надо стесняться сделать сугубо интимным вопросом, как эпиляцию у женщин. Не надо играть в политкорректность.. ислам в агрессивной форме -  враг любого прогресса!
Д
умаю, что Европа ввиду географической отдаленности -  не хочет и не может помочь нам. Только поверхностно -  гламурно, стеклом и рееестрами, формами для полицейских, которая им уже мала, и дорогами.. 
Но этого недостаточно...
Надо научиться плюнуть в своего близкого, в отца, в историю -  чтобы измениться, но кто этого хочет??? Кто? Ну да, Миша понастроил церквей...по мне, даже Совок не был таким темным, как грузинская псевдорелигиозность. Через нашу церковь мы другими не станем никогда.  Зайдите в любой детский сад, школу,   в квартиры, сядьте в такси и посмотрите... и напишите правду.
А пока, по Мише, все очень просто -  Россия -  свинья и враг, мы скоро вступим в НАТО и Евросоюз. Запад по Маккейну -  самый близкий по духу Мише. Войну мы реально выиграли, русские нас испугались и их проучили, в том числе,  скончавшийся рыцарь из Польши...:-)  
Наши школы и больницы уже лучше европейских, мы -  суперцивилизация, вчера Миша прокричал это, сбиваясь в женский визг и что Европе надо многому учиться у нас, наши курорты лучшие и прочий маразм...
Хотите жить в этом и молчать... ваше право, мое право -  спрашивать у вас -  почему?
А если колзобородые и гоблины не понимают меня и видят что-то свое... так и Бог ваш -  в спортивках и поющий фольклорные песни, бьющий себя в грудь и гордящийся тем, что он армянин, грузин или осетин..
Вы жалкие, но вас много... во все времена толстокожие и узколобые были врагами нового, ничего не изменилось и сейчас...
Гражданин Рима зачастую свободнее, жителя Махачкалы из 21 века... нет? 

Не ставлю картинки... не проверяю текст,  получите пост без фигового листа!

http://www.facebook.com/bergman43


 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"