RSSBERG...man Tbilisi

Грузинский журналист радуется пожарам в России…

12:07, 06 августа 2012

Сейчас в Грузии особо интересного ничего нет -  новости высасываются из пальцы, все эти черкесские вопросы, митинги Миши, Иванишвили и Мерабишвили,  где они постоянно повторяются -  ничего оригинального не несут -  переливание из пустого в порожнее…Гламурная  Олимпиада по большому, мало кого возбуждает.

В России, наверное, выпорют Мутко, а в Грузии такое уе-ще во главе спорта, что его и пороть не надо, в анатомический музей, для экспериментов, но, боюсь, после него будет емуподобный. Мамы любят своих детишекJ… В мамах - не в папах -   самое большое зло для детей… они имеют первое право ночи!

Сейчас так…

Грузины мечутся или спят -  нация критикует то, к чему внутренне ее влечет и унижаясь, восторгается пред тем, что ее глубоко раздражает и чуждо. Смердяков с кукишем перед  петлей был больше западником, чем эти… пластилиновые!

Перелистал грузинский «нет»…  обратил внимание на дискуссию на политфоруме: http://forum.ge/?f=29&showtopic=34421300  . Речь о журналисте  Рустави 2, который  на своей странице в FB радуется пожарам в России.   Вы думаете -  это исключение? Нет -  это обычное явление! Такое чмо в своем блоге называть по имени не собираюсь, но, он  популярный придворный журналист, параллельно возглавляет инфоцентр НАТО, внешне липко-мерзкий типо с бегающими, лягушачьими глазами,  знает неплохо русский, вот эти,  русскоязычные  мишисты, как правило, и представляют самое  закомплексованное и виляющее хвостом «вродегрузинство»…

Больше ничего писать не буду… был бы сын таким, брат, отец -  брезговал бы ими и отказался  общаться.   Эти людишки  из П.С. -  еженедельной рейтинговой аналитической программы на Рустави 2  -  это и есть пик мишизма в СМИ -  ОРТ отдыхает! Грузинские журналисты и блогеры  этого видеть не могут,  так как сами во многом состоят из той же биомассы.


КОММЕНТАРИИ