RSSBERG...man Tbilisi

Отчего не пришли люди поддержать ТВ "Маэстро"?

10:03, 18 июля 2012

Один вопрос, и не только к грузинам… апатия это или природа менталитета?

Все, кто хочет получить какую-то альтернативную информацию в Грузии, смотрят в той или иной степени ТВ «Маэстро». Многим журналистам симпатизируют, некоторые -  просто кумиры,  знаю это точно, потому что езжу и общаюсь довольно часто. Даже мишисты это признают, нет – не эти, ЖЖшные, потому что здесь по большей части  ура-патриотический мусор собран и тявкающие блогеры даже не врут, они деформированные и с ними общаться нет смысла.  Это как общаться   не с разными русскими, а с какими-то условными Петями, которые кланяются портретам Путина и  любят в маме большую жопу и вкусные пирожки. Это святая троица -  их Родина.

Так вот, Миша -  хихи, серьезно трусящий перед выборами,  арестовывает спутниковые антенны ( тарелки) «Маэстро». Журналисты вышли на акцию…http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/16/posts/12051 и… практически никто не пришел их поддержать. Жалкие 100 человек!!! Из которых просто граждан -  человек 20 от силы!

Даю вам свое честное слово, а я им дорожу! Минимум 50% тбилиссцев, у которых есть возможность, смотрят и симпатизируют Маэстро!!! В Тбилиси проживает около полутора миллионов человек. И на акцию, кроме журналистов, никто не пришел…

Это -  имхо, апатия на все плюнувшей женщины, которая уже и не следит за собой, ей все равно, что с ней делают, самое главное, не обзывайте ее мать и не отнимайте у нее икону -  Патриарха… и давайте деньги, да, даже если не дадите, с голоду не помрет!

Вопрос… почему так??? Неужели вообще никакой веры в то, что мы что-то можем изменить-  нет…  неужели жирные клопы во власти и внутри нас -  так сильны? Я с удовольствием по вечерам курю-общаюсь с Робеспьером, народовольцами, Ульрикой  - никакой жалости… обида на свою слабость только!   

http://www.youtube.com/watch?v=bk3L5mt7ix8&feature=related

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."