RSSBERG...man Tbilisi

Мегрелы и все-имеют полное право на любое слово! .. заставить любить...

10:22, 09 июля 2012

Всем привет. Меня не было неделю,  есть что сказать, но, не сейчас... я познакомился с целой галереей потретов  молодых людей и, конечно, мне было интересно. Есть много приятных и не запачканных еще куриным пометом  ребят...
Прочитал в СМИ о встрече по мегрельскому вопросу в РИА.. многие обсуждавшие из породы, как бы чего не вышло, либо флюгеры, либо  унтерпришибеевы от СМИ... Допускаю, что цель - пиар мегрельского вопроса и вынос его на обсуждение.При этом - лучше так, чем никак!
 Писал и пишу, я сторонник больших сообществ и идей и не люблю плоские лужи. Всегда на стороне свободного мнения, даже, если оно контрастирует с моим пониманием.
Если завтра 70% мегрелов будут настаивать на своей исключительности, я могу не согласится с ними, но, в случае агрессивной атаки центра на их мнение, буду против центра!
Да, есть провокации... Но позвольте - а  с чего им не быть, это нормально, провокации часть жизни, и не надо в них видеть сплошное предательство. Не хочу вновь поднимать нелепый диспут по поводу того, что такое предательство и героизм.. Когда узколобый солдатик идет по приказу жирных на войну или на разгон инакомыслящих и погибает... это, наверное, героизм:-)? Нет, я в данном случае не оправдываю трусливые армии с главнокамандующими, сдающие всю страну за считанные дни! Я о другом, постарайтесь немного подпрыгнуть, если вам не видно. Нет потолка -  это иллюзия в вашем воображении! 

Блогер Шамугия -  я с ним не соглашаюсь по очень многих вопросам, НО ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ПИСАТЬ ТО, ЧТО ДУМАЕТ. Почему какой-то вонючий Дурмишхан из Кахетии или шакалообразный Мамука из Мегрелии ( последних больше Дурмишханов в ЖЖ!) должен мне указывать, что можно, а что нет?
Кто такие эти людишки, которые в ЖЖ и в СМИ кричат о предательстве, о том, что хорошо и что плохо, и так далее. Дайте мне право соблазниться или воздержаться!  Я как-то написал, что "дети уборщиц в чустах", с лицами и повадками смердов, потными руками и помыслами -  именно они... постоянно унтерпришибеевствуют!  Особенно усердствуют в этом  "Мамуки" -  беженцы  на службе у Миши, ведущие себя как брошенные собачонки, злые на свое происхождение и положение!

Грузия сильна своим многообразием!
Моя Грузия -  это страна, где любой человек, вне зависимости от происхождения и вероисповедования, имеет шанс высказать свое мнение и защитить его. Я -  за многообразную Грузию. Мне неинтересны вообще маленькие страны, но, раз мы сейчас на таком этапе развития, когда идет процесс понимания своей ниши, надеюсь, временной, то нынешняя Грузия, конечно же, имхо - это идея свободы и мультикультурности. Мне противны фыркающие кухарки обоих полов, которые не любят не только негрузин, но и, собственно, "грузинские этносы", настолько узки их интересы и настолько они пропитаны фобиями.

Мне смешны те абхазы и осетины, русские и армяне, которые общаются с ними, и не понимают, что в их маленьком мозге давно уже все расписано, и они не могут что-то в нем изменить:-)


Нельзя заставить любить!
Лучше говорить и обсуждать, чем молчать или подавлять.
Что вы боитесь потерять? Иллюзию? Кому вы рассказываете про плюрализм и свободу слова?
Отец имеет право критиковать и не любить отца и мать и наоборот!
Нельзя заставить любить насильно! А если заставляемый привыкает, то это -  не любовь!
Если жена не хочет мужа, он ей неприятен или наоборот, надо сказать, надо протестовать -  не надо продолжать сожительствовать, и не надо жалеть! Никто не вправе мне указывать, как жить! Жизнь моя, и если я не нарушаю закон -  значит, право имею!
Протест же, я ценю выше, покорной глупости и нежелания меняться!
Все должно обсуждаться, не надо стесняться наготы! Любое благое начинание деградирует из-за догм и фобий!
Надо иметь смелость -  сказать, что думаешь, это  поступок, а не  лизание задницыопостылевшему мейнстриму!
Метки:

КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
11:33, 23 июня 2018
Игорь Сажин
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."