RSSBERG...man Tbilisi

Осел останется ослом. Хотя, осыпь его звездами! «Груз. модель must carry демократичнее американской»

16:54, 29 июня 2012

Без бла-бла… из хроник о некрасивых, толстокожих людях,  являющихся тормозом любого начинания, как тоталитарного, так и либерального.  Они -  балласт, жадный, плохо воспитанный и трусливый, отражение большинства  различных обществ!

«Друзья, не вводите в заблуждение общественность. Не будет так, что в один день наше население окажется в информационном вакууме.  Все телеканалы останутся так, как сегодня.  Просто в специфичный предвыборный период мы возлагаем на кабельных операторов дополнительные обязательства, которые зачастую  противоречат их коммерческим и рыночным интересам.  Согласитесь, что это не может происходить в постоянном режиме.  Тогда это будет означать, что  государство в постоянном режиме вмешивается  в коммерческую деятельность.  Это обязательство очень высокого качества. В тех же Соединенных Штатах, к примеру,  принцип Must Carry действует  только на тех вещателей, которые  имеют частотную лицензию, и если бы мы приняли американский стандарт, который считается самым высоким стандартом,  многие из тех телеканалов, которые сегодня не имеют частотных лицензий и действуют по сателлитной лицензии,  остались бы вне этого процесса. Поэтому я хочу, чтобы мы хорошо осознали, что  мы пошли гораздо дальше, чем американский стандарт. То, что мы сегодня принимаем, более демократично и более всеобъемлюще, чем американский стандарт», - заявил Давид Бакрадзе.
 

 Большинство оппозиционных партий Грузии уже называют закон полуфабрикатом, так как  его срок истекает в день выборов и призывают правящую партию не  поступать столь лицемерно и наплевательски  к собственному народу.

Кадры решают все? Да,  очень многое решают! Тараканы не могут поставить себя ниже  закона, на то они и тараканы! Сори, если ущемляю этим сравнением права насекомых….

Портрет одного из столпов  -  реформаторов Бакрадзе не выставляю из эстетических соображений!

Все, что касается моего отношения  к унизительной позе, в которой  пребывают сегодня грузинские  СМИ и вообще свобода слова -  в метке журналисты?

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
09:13, 24 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
avatar
09:06, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Тролли для внутреннего использования"
кямал али
08:57, 24 сентября 2018
кямал али
"Тролли для внутреннего использования"