RSSBERG...man Tbilisi

Иванишвили не хочет платить штраф Мише...

11:01, 14 июня 2012

По заявлению лидера «Грузинской мечты» Бидзины Иванишвили, он не намерен выплачивать наложенный на него несколько дней назад штраф.
«Платить деньги, я конечно же не собираюсь, ибо это абсурд. Вы должны увидеть записи разговоров суда и адвокатов - это самое интересное. Суд дошел до уровня «Реал ТВ», «Рустави 2», «Имеди» и даже «Первого канала». В суде сплетничают также, как и эти каналы. У них даже терминология практически идентична. Это такой абсурд, который выходит за все рамки», - отметил Иванишвили.
На вопрос, что произойдет в том случае, если он не выплатит штраф, лидер «Грузинской мечты» ответил:
«Об этом надо спросить властей, что они намерены предпринять в дальнейшем. Я хочу успокоить население Грузии и сказать, что все будет хорошо. Эти люди в агонии и делают все, чтобы как-нибудь обратить процесс. Эти люди в полной истерике. Точнее, в истерике один человек и он хорошо понимает, что все идет к логическому концу. Поэтому, он хочет оказать сопротивление, но все будет хорошо, все будет развиваться логически, и один человек не сможет остановить население Грузии».
Напомним, что 11 июня, Тбилисский городской суд оштрафовал Иванишвили на 126 220 190 лари, на основании составленного Контрольной палатой протокола административных правонарушений. Иванишвили должен выплатить сумму в течение недели. 
На основании протокола Контрольной палаты на 2 300 000 лари также оштрафована компания «Менеджмент сервис», связанная с «Грузинской мечтой».

Что дальше?

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."