RSSBERG...man Tbilisi

Детские гробики в Сирии от Клинтон-Альбац-Ксюши и рыцари-геи плюшекоролевы...

10:21, 07 июня 2012

Хилари по мне вредная, некрасивая, деловая тетка Америки, со связями -  амбициями. Напоминает предшественниц, мстительного борца за карьеру Конди и блинообразную, отталкивающую старушку – процентщицу до нее.

Отчего-то всплыло накаченное женское тело из Аляски без талии,  про которое у нас,  переводчицы на высоких должностях,  без умолку щебетали -   мол, какой интересный человек. Из будущего.
Альбац -  обобщенный тип российской журналистки определенного,   сытого лагеря. Уставшая, болтливая женщина -  частичка унылого мейнстрима. 

 Если центральные СМИ России, изначально, доверху набиты дешевым барахлом и говорящими головами, то от их оппонентов кое-кто требует свежести и оригинальности,.
Альбац на днях рассказывала про Сирию в эфире RTVI.  Я смотрел ранним утром краем глаза и запомнились из ее спича слова про «детские гробики», что их резали, детей, убивали и сотни трупиков  и гробиков (именно с  пафосным окончанием на ОВ).  Россия и Китай -  изверги,  не понимающие порыва прогрессивного человечества итд…

 
Почему я пишу об этом. Запад часто все оставляет незавершенным и с большим вопросом.  Югославия, где он повел себя односторонне и субъективно, признав лишь то, что  ему было выгодно политически-коньюктурно,  родив  искусственные гос-ва, в которых опять-таки, один народ имеет гораздо больше прав, чем другой. Речь о Косово и Боснии.
В Египте, Запад, как это часто бывает, вмешался лишь частично… выкинут из политики и оплеван ненавистный Мубарак… и что дальше? Все идет к победе алахакбарства…. Уйдут из Афганистана -  оставят против себя вонючих студентов-мракобесов.
Шоу уродов в Ливии. Запад кричал через СМИ  об ужасных преступлениях Кадафи, но, сейчас независимые СМИ практически молчат, лишь изредка говоря о сотнях зверски убитых солдатах и не только -  сторонников Кадафи… 

Запад достаточно силен, чтобы всегда говорить правду и делать открыто все до конца.
Запад тем и отличается от России для меня, что не должен иметь  на задних двориках Кадыровых!
Смотрел  продолжение комедийного сериала про королеву, принца, внуков и  восторженную челядь на концерте у трех рыцарей. Приторный педик Элтон, платонически влюбленный в загулявшую некогда лошадку Диану и выдуманный попсой меркантильный псевдобунтарь,  с лицом гермофродита -  Маккартни.

 И напоследок… вчера вечером смотрел по Дождю, который мне очень нравится, но, уже хочется чего-то еще более нового,  Собчак и Хаматову. Чего хотела Ксюша, сама толком растолковать не могла,  задавая упрямо одни и те же вопросы, Хаматову я не слушал особо, она слишком привлекательно-оригинально вчера выглядела. Позабавило, как Ксюша -  Дом 2, наезжала на Евгения МироноваJ

http://www.youtube.com/watch?v=gNWd3AL2WgQ


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
19:18, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."
BERG...man
19:18, 23 июня 2018
BERG...man
"Германия победит шведов, либо - оконфузится. Прогноз! Ко..."