RSSBERG...man Tbilisi

Миша противопоставляет граждан Грузии

12:25, 29 мая 2012

И еще один факт…Миша, впадая в экзальтацию -  очень часто  выглядит дураком, но, кто-то явно говорит ему, что так он ближе к народу…
В Тбилиси, как и  почти везде,  два-три района, считающиеся элитными. Ваке, Вера, Сабуртало...и то, не все районы, а самые престижные улицы каждого них. Здесь дорого жить и люди отличаются, в принципе, по стилю, говору,
 самоуверенности, от остальной части столицы. Обычная ситуация.
Есть в Тбилиси районы -города, существование которых я вообще считаю нонсенсом.. Глдани, Варкетили итд, которые к тбилисской культуре, вообще не имеют отношения… Это
  каменные, искусственные насаждения, некрасивые и непристижные.  Не вижу смысла писать политкорректности -   пишу, как говорят и как думаю.
Миша, зная о высокомерии «элитных» и
  зависти и нелюбви периферийных, уже в который раз, с какой-то болезненной упертостью, прокричал: 
მათ არ უყვართ არც ქუთაისელი, არც ზუგდიდელი, არც საგარეჯოელი, არც გლდანელი, არც ვარკეთილელი, არც ვაზისუბნელი, არც თავისი მეზობელი და თავისი თავიც მაინც და მაინც არ უყვართ. მთელი ცხოვრება ზემოდან ქვემოთ დაჰყურებდნენ თავიანთ ხალხს. პარლამენტის ქუთაისში გადმოსვლით ამ ჯგუფს პოლიტიკური ხელისუფლება გამოვტაცეთ. ყველაფერი იყო ერთ ადგილზე და წყდებოდა იმ ქუჩაზე. სამოქალაქო ომიც კი იყო იმ ერთი მუჭა ხალხის შიგნით გადაწყვეტილი. ჩვენ არავინ არაფერს გვეკითხებოდა", - განაცხადა პრეზიდენტმა
ბოღმა და ნაბიჭვარია ეს არსება

Коротко: «Они не любят ни Кутаиси, ни Зугдиди, ни Глдани, ни Варкетили, ни Вазисубани, они не любят своих соседей, даже себя не любят. Всю жизнь смотрят на всех свысока. Бла. Бла… даже гражданская война в свое время была внутри этой маленькой группы, нас никто ни о чем не спрашивал»…
http://forum.ge/?f=29&showtopic=34395511  Здесь дискуссия по этой теме и можете прочесть, что думают о Мише
Знаете, я не понимаю… почти все в окружении Миши живут в этих районах, сам Миша вырос здесь. Ни его мама, ни его папа -
  не нуждались особо и жили в центральных районах. Неужели он в горячке не понимает, как постоянно врет, причем врет зло,  противопоставляя граждан друг другу. Хотя, у Миши есть шанс купить своим сыновья квартиры в Глдани и Варкетили, тогда  его риторика будет иметь хоть какой-то смысл.

 В каждом городе  он говорит, что жил там и что его что-то с ним связывает. Ложь превратилась в обычное явление в Грузии… под хи-хи, это не страшно. И без того, не самая пунктуальная и законопослушная масса с утра до вечера по телевидению слышит ложь, пропитывается ей все больше и как точка -  неадекватная говорильня президента. Детям показывается пример, вот эти люди добились всего -  и вы должны быть похожи на них.  Идет увлечение дегенеративностью!

Мне кажется,  у Миши какая-то психологическая травма, неуверенность, недержание, что-то, что постоянно заставляет его говорить так злобно.. кому-то что-то доказывая.

Самое противное -  не Миша!   Наши курицы-мамы и болтуны -  папы, которые слушают все это, падая ниц, видя в таком вот -  мессию.. Эти люди также будут падать и Бидзине в ноги, также стали на колени перед Эдиком, целовали руки Звиаду, и обожали Сталина и так далее…

 Если быдло  не желает вставать с колен, то надо постараться заставить его встать! Чтобы зловоние от этой заразной болезни не мешало жить остальным… или, не вмешиваться?

Метки:

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 18 июня 2018
суровый
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."