RSSBERG...man Tbilisi

Новые грузины-сварщики и виноделы?

12:04, 13 мая 2012

Вчера вечером в Тбилиси лил настоящий майский дождь.. всю ночь. Утром многие СМИ сообщают о жертвах, что очень печально. Ливень обнажил ситуацию с тбилисской канализацией…  Возможно, Миша сегодня присмиреет, и его не выпустят толкать речи, оставив дома.
Пролистал грузинский нет. Из последнего… обсуждаемого в грузинском интернет пространстве. Миша: «Грузины, идите и учитесь на сварщиков, у них зарплата 10 тысяч долларов»… дискуссия на эту тему http://forum.ge/?f=29&showtopic=34389453
Ничего плохого нет в том, чтобы быть сварщиком, особенно за 10 тысяч долларов. Другое дело, тон, эмоциональный фон и реальность  вновь  наводят на подозрения о психической неадекватности,  фрагментальности выражения мысли, президентом. То есть он говорит обрывками, причем выкрикивает их, заведомо обижаясь на непонимающих.
Еще.  Если  большая часть грузинских блогеров ЖЖ,  бегает с навязчивой идеей тур.агентств,  гастрономов и учителей истории, Миша и одна из его шестерок – некий Шашкин, выброшенный из лона грантоедного НПО в пенитенциарную систему, а далее в  минобразование -  уже несколько раз заявили, что школьникам Грузии надо бы с детства изучать виноделие. Возможно, чтобы лучше встречать гостей… помните усатого,  улыбчивого грузина из советских фильмов? До этого, в школах, повсеместно, уже обучают грузинскому танцу. Думаю,  это очень важный элемент для полного освобождения грузин от совка. Разумеется, у нас не танцуют лезгинку, подобно зверькам из федеральных гетто и зоопарков, но, потуги к этому предпринимаются и еще не вечер. Спасибо барину, что печется о смердах.
За последнюю неделю было несколько сообщений  о депортации грузинских проституток из братской Турции и громких фактах поимки грузинских воров, в частности, в Греции..
  Разумеется, если бы они научились быть официантами или сварщиками, причем с зарплатой в 10 тысяч баксов, то и  катались бы как сыр в масле, рожали бы православных детей  на радость Патриарху и двигали бы быстрее Грузию к Евросоюзу.  Работы интересной -  и в Тбилиси хватает, одних казино хватит на сотни проституток и официантов, учитесь подмахивать и сосать, и вы  будет благополучными гражданами. О вас заботятся сверху!
Наверное, когда у сварщиков Грузии будут зарплаты в 10 тысячи, они смогут покупать себе дома и квартиры, даже круче, чем министры и депутаты Грузии, (это тоже интересная тема -  мишисты, еще вчера попрошайки, сейчас, как  индюки, перед новогодним закланием, стали жирными от «заработанных» денег)…


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"