RSSBERG...man Tbilisi

Миша заявляет, что власти России Грузию не любят,Тбилиси призывает Медведева к корректности:-)

10:25, 27 апреля 2012

«То что нынешние власти России любят грузинский народ - большая ложь - но наш народ, уже давно не верит в эти сказки. Сегодня они сами признали то, почему хотели сменить власти Грузии. Если основываться на их высказываниях, власти Грузии превратили эту страну в такую успешную страну реформ, на которую может равняться Россия, но повторять и догонять - нет. Но успешная Грузия - самый большой ужас для них. Страна, которую они в 2008 году объявили разрушенной и погибшей, восстала из пепла и достигла таких успехов, которые стали примером для подражания не только для оппозиции России или соседних стран, но, и как сегодня окончательно подтвердилось, и мы предполагали им это давно, и для нынешнего руководства России» -   Саакашвили.

 МИД Грузии советует президенту России Дмитрию Медведеву не привносить в международную лексику грубый и некорректный стиль.
Президент РФ Дмитрий Медведев в интервью российским СМИ в четверг, 26 апреля, заявил, что Москва готова выстраивать отношения с Грузией после ухода из власти президента Михаила Саакашвили. При этом Медведев назвал грузинского президента "пустым местом и нулем", подчеркнув, что рано или поздно в Грузии будет новый лидер, с которым Россия сможет сотрудничать.
"Этот человек (президент РФ) уже несколько лет внедряет некорректный стиль на уровне международной лексики и риторики. Думаю, это очень плохо влияет на международный климат". Вашакидзе -  замминистра ин. дел.

По его словам, "Грузия не собирается следовать примеру России и не будет делать подобных дешевых оценок".
"Одно могу сказать, для такого "нуля", каким, по словам Медведева, является президент Грузии, со стороны российского лидера систематически уделяется слишком много внимания. Это указывает на то, что в действительности Грузия, ее власть и президент, являются весьма серьезным фактором, который вызывает беспокойство руководства России. Мы это понимаем, но, в первую очередь, надо уважать себя и быть корректным", - отметил первый замминистра.

И тут комментировать ничего не буду.  Призывающий к корректности и честности Миша вызывает улыбку… Верят ли сами Мишисты в то, что говорят?

И почему Медведев и вообще -  Москва так часто говорят о Грузии?


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:28, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
02:25, 20 июня 2018
Влад костин
"Моя версия непризнания НК государством"
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."