RSSBERG...man Tbilisi

Шеварднадзе: Мерабишвили отвернется от Саакашвили и про героизм (трусость) "ментов" 9 апреля

10:18, 24 апреля 2012

Экс-президент президент Грузии Шеварднадзе считает, что к власти в  стране придет Бидзина Иванишвили и это изменение произойдет мирно, без всякого кровопролития.

Основанием для подобного заявления служит его вера в патриотизм грузинских полицейских.:-)  Наверное, Шеви считает, что те кинули его в свое время и перешли на сторону Миши, также из патриотических побуждений?
По словам Шеварднадзе, он верит в заявления Иванишвили в связи с тем, что он сможет добиться того, чтобы грузинская полиция заняла правильную позицию и встала на службу народа.
«Надежды Иванишвили в отношении полиции не безосновательны. Я верю в грузинских полицейских. Более того, думаю, что Вано Мерабишвили отвернется от Михаила Саакашвили. Я верю, что Мерабишвили не поднимет руку на грузинский народ и не прольет кровь. В конце концов, 9 апреля, советская милиция встала на сторону митингующих. Подчеркиваю, что это сделала советская милиция и сегодня они являются героями для народа».
П.С. Эдик все чаще напоминает мне Патриарха.  Я думаю, что 9 апреля грузинская полиция и генерал Горгодзе попросту струсили. Если бы они встали между солдатами и митингующими, то все могло завершиться иначе... но, по традиции, наши застольные герои часто в таких ситуациях прыгают в кусты, а потом плачут и оправдываются. А потом… через некоторое время, их легендам верят, и они становятся опять героями, пуще прежнего:-)
А вот что касается Мерабишвили -  не знаю. В СМИ, разумеется!, преувеличивают авторитет этого человека.  Безликий милиционер, чиновник Миши, боятся -  да, конечно!… или, вы считаете, что реформы МВД -  это идея Вано:-)  Кстати, по поводу полиции… вам не кажется, что она визуально растолстела… присмотритесь, животов, красных щек, небритости, курения сигарет во время оформления актов итд… стало многовато, и… пошло почкование  откровенно некрасивых лиц, не внушающих особого доверия. Видно те, кто проработал пару-тройку лет, стали тянуть своих в органы.. чего уж там, мы же православные, кому- если не своему, помогать:-). И мамы  и папы полицейских,  в массе необразованные и верующие в фетиш, учат своих детишек именно этому!
Если Иванишвили сможет купить полицию -  то та перейдет на его сторону, а если не сможет, и Миша начнет истерить, то менты будут лупить, в случае массовых акций, пуще прежнего ноября 2007…. Даже не сомневаюсь. Тем более,  низколобым объяснят, что это не грузинский народ выступает против Миши, а Россия, которая хочет оккупировать и изнасиловать Грузию. … будут мстить русским за августовское унижение на своих…
Всего этого может, конечно,  и не быть:-) Но если будет -  никто не удивится...  многие скажут, что Миша  непримерим в борьбе со злом.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5079
11265
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36499

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка