RSSBERG...man Tbilisi

И Иванишвили назвал Мишу - трусливым человеком…

10:01, 18 апреля 2012

По заявлению лидера «Грузинской мечты» Бидзины Иванившили, президент Грузии Михаил Саакашвили – «трусливый человек».  Об этом он сказал   в своем родном Сачхерском районе ((Имеретия).

«Он очень хорошо осознает, что у него нет никаких шансов на дискуссию со мной, поэтому прибег к насилию. Я хочу поблагодарить тех преподавателей, которые пострадали за те подписи и поддержку, которые они оказали мне в связи с восстановлением гражданства. Не только преподавателей Сачхере... Я еще раз воспользуюсь случаем и поблагодарю всю Грузию. Больше всего за эти подписи, за выражение свободного мнения пострадали жители Сачхере. Столько людей нигде не было наказано. Множество учитей, директоры семи школ были уволены с работы. Помимо педагогов, с работ было уволено множество публичных работников. Все это начинается с одного человека – Михаила Саакашввили. Это трусливый человек, только трусливые люди используют силу, он осуществляет насилие над собственным народом. За выражение свободного мнения пострадали очень многие наши граждане. Я объявляю им поддержку и никого не оставлю в нужде. У нас все это получится».

Очень многие в Грузии, и я в том числе, не видят политического потенциала в Бидзине Иванишвили. Более того, считают, что он, как фигура, на руку Мише. В подтверждение приводят ощутимый  протестный штиль в стране.

Но, с приближением выборов, даже «тихий» Иванишвили, элементарно,  должен накалять ситуацию.. и, вот,  вроде накаляет… правда тихо, не совсем в традициях грузинской политики:-)

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка