RSSBERG...man Tbilisi

Миша устраивает праздник для онанистов?

10:57, 06 апреля 2012

Команда Миши Саакашвили -  с самого начала прихода к власти, одна из самых молодых в мировой политике.  Мне довелось побывать с мишистами перед «революцией» в нескольких поездках, работать с будущими  первыми  лицами  в бытность их юношами и могу сказать, что сегодня - правящая партия собрана не по качественному, а сугубо по партийному принципу.

Очень низкий, хрущевка,  потолок интеллектуальных возможностей, совершенно ничем не примечательный мальчик ( девочка) в одночасье становился министром, депутатом, губернатором и так далее. У многих видных лиц в Грузии пара- тройка книг в голове, что не мешает им уже 9-ый год служить и быть на политическом верху. Подавляющая часть парламентариев мишистов - посмешище... даже внешне, всмотритесь, и вы все поймете. Одутловатые, толстокожие и примитивные  временщики. Что  мужчины, что женщины, базарные, хамоватые звиадистки и прочие тумбочки

Ну и ладно,  эка  невидаль, дураками бывший Совок не удивишь, наоборот,  наши дураки, во многих случаях, намного продвинутее дураков соседских:-)

Речь идет о том, что Миша решил снизить возрастной ценз  для  будущих депутатов -  то есть,  мало 25-30 летних, теперь и в 21 год -  можно пробовать.  http://chechnya.kavkaz-uzel.ru/articles/204013/?print=true

 Вы думаете, я против юношей и девушек?    Нет же -   я люблю их, и хочу, чтобы они учились, любили, путешествовали, слушали музыку, ловили ощущения, занимались  интересными вещами… но не мечтали бы стать  политиками-вонючками! Сразу представляешь деформированный жидковатый мозг, с кучей амбиций, желанием попетушиться и сделать все сразу, нахрапом, а втайне ожесточенно маструбирующих, крикливых существ. Возьмите университеты и студенческие союзы -  молодых мишистов. Это какие-то уродцы, часто бьющие физически! своих оппонентов. Представьте их внутренний мир, амбиции, гонор, круг... 

Неприятные, сладенькие, сколькие мальчики  в костюмах, готовые рапортовать о чем угодно своим боссам и  неумолкающие, щеголяющие вызубренным английским, девицы, место которых -  в секретаршах или информационных агентствах -  в стрингерах. Таких сейчас в Грузии навалом, грузины, в массе,  вообще легко приспосабливаются и меняют мнение, иногда это хорошо, но не всегда.

Зачем Мише это надо? А мне кажется, ему вообще интересно все гламурное и необычное, неважно, с какой целью и для чего. Если в его мозгу произошло -  хи-хи,  никакая критика не попрет против  культивируемой этими лохами неадекватности.

 П.С. По поводу онанизма (маструбации).  Это личное дело каждого.  Было время, пуритане в штате Коннектикут онанистов, наравне с богохульниками и гомосексуалистами, казнили… вот такие вещи творились несколько веков назад:-).  А сейчас среди взрослых американцев 90 % мужчин и 65 % женщин практикуют мастурбацию.

  Привел же аналогию -  для более понятной иллюстрации петушка  в костюме,  главный интерес которого -  продвижение по партийной лестнице.   ИМХО -  это очень жалкие  и вредные по своей сути  существа:-)
Моя страничка на FB http://www.facebook.com/bergman43

Метки:
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5074
11266
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36528

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка