RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили встретится с Путиным осенью

09:55, 13 марта 2012

"Несколько дней назад новый-старый хозяин страны завоевателя назначил нам новое время для новой борьбы - парламентские выборы Грузии" -  заявил в Телави Михаил Саакашвили.

«Но также как они не смогли победить блокадой, не смогли добиться желаемого войной, тем более не смогут сделать в демократической борьбе, ибо в демократии всегда побеждает народ, и грузинский народ обязательно выиграет и эту борьбу. Мы  эту борьбу выиграем у завоевателя, который назначил нам свидание этой осенью. Осенью встретимся с Путиным, в том числе и на улицах Кахети».

 Миша часто срывался, переходил на истеричный крик, махал кулаком, заметно было частое слюновыделение и  он постоянно выкрикивал "Мы не дадим им, они не пробьются и прочее"...

Грустно..Смотря на Мишу -  понимаешь убогость ситуации. На лицо -  явный факт деградации отдельного человека, идеологии же у 99% мишистов и не было. Или нет, была -  традиционная, вековая идеология заискивающего временщика.. Мишисты во власти -   не могут отталкивать только кретина, хотя, смотря на оппозицию, и кретин  успокаивается и продолжает жить под мишистами. Так  почти везде.. со свитой. 
С другой стороны - видишь карикатуру другого рода... на старое, сгнившее, хорошо знакомое. Укрепляюсь во мнении, что Иванишвили вольно или невольно -  просто  супернаходка для властей спящего, примитивного народа.
Грузия никакого решения не принимала, ментально она даже не мечется -  спит. И ее симпатии, имхо, зависят лишь от качества подарка того или иного ухожера и от его силы и решительности. Последнее слово очень многое определяет.  И... разумеется, здесь никто не хочет жить хуже, чем живет сейчас...  
П.С. Нынешний лидер, как истеричная баба, будет визгливо цепляться за власть и не побрезгует ничем, ради ее сохранения.


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
20:46, 20 мая 2018
Игорь Сажин
"Опознаны убитые при нападении на храм в Грозном"

Найдите Кавказский узел у партнеров: