RSSBERG...man Tbilisi

Вера в сомнение! Монотеизм - зло. Побори в себе отца…

11:04, 17 января 2012

Сразу оговорюсь -  никакой квинтессенции  в загаловке нет. Просто пунктик, разгоревшийся  в спор. Не буду окунать вас в омут дискуссии, скину лишь главные мессиджы… элементарно, чтобы было за что зацепиться!

 1. Общество наше  устроено зло и  ущемляет искреннего и ищущего свободу человека,  давая шанс проявить себя всякому гавну намного больше.

2. Одна из главных причин -  монотеизм… Единобожие -  в целом, ущемляет многообразие и дает нишу огромному количеству дураков.  Причем- без всякой конкуренции. Бог един- правда одна- неинтересно и ложь! Прогресс без конкуренции -  невозможен. Религии конкуренты в силу  монотеизма и большей неразвитости, никакого интереса для христианства не представляют.

Огромное количество людей -  придавленных единобожием, уйдя от традиционного Христа… в тех же Штатах идут к его мускулистой и властной копии, то есть они не ищут  свободу, они просто переделывают Христа под то, что он сделал с ними в течении 20 веков…У него должен стоять, он должен быть крепким семьянином и блюсти закон!  Люди мартышки - боящиеся самого запаха свободы!

Мы не готовы к хаосу? Разумеется, нет. Мы готовы, в массе, в 21 веке, блеять алахакбар и аллилуйя, потому что боимся заглянуть в себя, убить в себе Бога… потому что в массе  люди до сих пор жадные, глупые и злые. Если задрать юбку истории и внимательно заглянуть в глубь веков -  что мы увидим?  

Монотеизм -  это культ отца,  в которого надо слепо верить...На Западе сейчас основы семьи  пересматриваются… Женщины становятся независимее, дети рано уходят из семьи, создается впечатление ( иллюзия?) хаоса, в котором ты сам выходишь на первый план… разумеется, есть множество препятствий. Наша культура, мораль, нравственность -  монотеистичны и  они часто все-таки перетягивают  человека, при первой же слабости. Но, если пошатнулась семья, основанная на авторитете отца, это уже поиск, уже протест против единого Бога...

Знаете, тут я прервусь и не буду продолжать цитировать фразы из нашего спора… в сущности, все понятно.

Выйти на улицу голым  всегда сложно, особенно, когда ты кастрат. Но сколько же кастрированных силой, чтобы  не соблазнять других!

 Он, кстати, здесь ни при чем… не стоит упрощать темуJ


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
18:28, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Ингушский омбудсмен обратился в ФСБ по поводу невыдачи те..."