RSSBERG...man Tbilisi

Русскоязычные Грузии отталкивают старомодностью и безвкусием. Канал ПИК:-) часть вторая

15:23, 10 января 2012

окончание

Недавно у нас были гости из соседних республик.. и, мои ребята были поражены их безвкусием и старомодностью. Одежда, золотые украшения, обувь, манера вести себя, страсть к побрякушкам… Реально, это  худо-бедно, но в Тифлисе носит гораздо более скромные формы… и вот тут я  вижу ответ, почему канал ПИК,  по большому и не русский, и не грузинский канал..

Да, мне часто задают вопрос -  ты критикуешь, а что же ты.. предложи!

Так вот, по поводу того же ПИКа… если ты не лох, Миша, а пламенный, романтический мотор.. и тратишь деньги и хочешь ментальную революцию.. не корми всякий сброд, а возьми и создай реально интеллектуальное и продвинутое ТВ, которое будет притягивать… но куда тогда ты денешь своих хохлушек, русских братьев, огромную кучу русскоязычных Грузии, которые не ментальные революционеры вовсе, а просто мечтают стать грузинами и о мещанском счастье…Ты, Миша, виновник того, что мы имеем и  на ПИК, и  на Рустави 2, и на Имеди и на проклятом канале ОВГ… По поводу последнего – считаю, что место, на котором стоит наше  Общественное телевидение, кем-то  проклято.. как меридианская впадина глупости … ничего путного -  за последние 20 лет!  Только лизание, лизание и семинары, семинары, и бюджет, бюджетJ

На этих каналах собраны временщики и флюгеры, которые будут работать и у Бидзины и у Алиева, у последнего, вообще-то вряд ли.. хотя.. нет, будут, привыкнут, один раз -  не пидарасJ. Ты этого не понимаешь, Миша?

Тото Кутунио , Крис де Бург  ( из-за которого ты сидел:-) и  Софо Нижарадзе -  твои кумирыJ ..

Сори,  скидываю черновик, писал взахлеб, но без злобы:-)

Одними Крисами де Бургами и откормленными домашними зверьками -  людей не изменишь!

 Без жертвы, никак… Я бы решился!


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:58, 21 мая 2018
tiotia
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: