RSSBERG...man Tbilisi

Саакашвили о новом истор.этапе в РФ... ГрузияVS Россия

12:56, 25 декабря 2011

Начавшиеся в России акции протеста являются началом нового исторического этапа» - заявил Миша в Самтредиа, где открыл новую больницу, ходил сквозь ряды «традиционно восторженных» провинциалов, пожимал им руки с хроническими слезами на глазах .
«Кстати, я всегда думал, что это произойдет, и это происходит, однако многие не верили. На этом этапе мы должны быть дальновидными, стойкими и осторожными. Это тот процесс, который будет необратимым для нас».
«Для Грузии «очень важное значение имеет отношение с русским народом. Именно с русским  народом, а не с императорами, желающими покорить Грузию, как это считают некоторые представители пятой колоны в Грузии, у которых нет ни самолюбия, ни любви к собственной стране, и которые все строят на собственном благополучии.

Президент Грузии провел параллели между эпохой Давида Строителя и событиями, разворачивающимися в России. «И тогда идеология большой силы захватчиков ослабла, и Грузия, и страны вокруг пришли в себя, усилились и развились. Я думаю, что и сейчас идет подобный процесс, и мы все должны быть готовыми к этому»…

Миша любит, к слову, сравнивать себя с Давидом Строителем и делает это довольно часто. Хотите сделать ему книксен -   прокричите сею аналогию, потешьте его самолюбие!

Все центральные грузинские телекомпании,  взахлеб,  чередуют в своих новостях открытие Михаилом Строителем новых клиник или велодорожек -  с приближающимся  «русским бунтом и последними днями ВВП»…

ИМХО, в Грузии Россию знают сейчас намного хуже, чем  раньше. Грузинские журналисты ЦТВ, в основной массе, существа  малограмотные, социально зависимые и привыкшие есть с руки…Россия выставляется депутатами, которые еще глупее журналистов,  как страна, где есть кучка богатых людей, как правило, евреев, и огромный русский народ, нищий и голодный… Жизнь по сюжетам груз ТВ в России есть только в центре Москвы и Питера, остальное все догнивает и рушится…На разных ручных каналах нередко крутятся клипы из youtube, где показаны пьяные школьницы, проститутки, алкоголики, в общем, привычный набор «толстых»  о русских, как о недонации, которая лишь по какому-то невероятному стечению обстоятельств занимает такую территорию. То же самое пишет большинство  русскоязычные блогеров, наш пропагандистский пионеротряд…Разумеется, у большинства из них резкий  провинциальный запашек. Эти люди играют в солдат одной из сторон  (когда враг на расстоянии, разумеется) и считают, что делают успешные выстрелыJ.

Фразеология - желтолицые, свиньи, пьяницы,  монголоиды… тут братья укры помогают грузинам расширить кругозорJ. Сейчас малороссы, с крайне дурным вкусом, работают и на ПИКе.  А  как же самокритика? Нет ее.  Пардон -  но мы ближе в этом плане к армянам, чем к европейцам!. Пиарщики хачапури, хинкали и грузинских танцев на ЖЖ и ТВ -  что может быт  унизительнее для свободы слова в Грузии!

  «Мы просто иногда допускаем ошибки, но ведь мы -  добрые, красивые.. разве могут на нас «они» обижаться?  Да, да, мы должны измениться, но ведь мы итак меняемся, но нашу красоту мы никогда не потеряем»…» Ради кайфа послушайте программу PS по Рустави 2, кто знает грузинский, сюжеты одного журналистишки  и назовите мне хоть одного подобного журналиста на  том же рос.телевидении, чтобы вот так вот, это даже не лизание, не тявкание.. это просто бред какой-то… еженедельный. Найдете? Нет, не думаю!

Они не любят Россию и любят Запад??? Бросьте! Для большинства -  не для всех, разница между Россией и Западом в качестве и количестве дивидентов и все. Разбирается ли грузинский зритель в том, кто выходит, для чего, кто  лидеры??? По большей части -  сегодняшний грузинский зритель находится в статусе получурки, который совершенно не разбирается даже в том, что происходит в стране, являющейся  «противником». На него выливаются ушаты мишиной пропаганды… что Рассея  шатается, покосилась, что карлики скоро убегут, и что Грузия  воссияет… к нам вернутся малые народы, мы дойдем до Сочи (поройтесь в Мише и тем более в передачах ЦТ), все будем жить богато, ну, а зубы Миша обещал вставить всем недавно -  в  самое ближайшее время.

Хочет ли сердцем обычный грузин, чтобы  Россия реально пала? Понимает ли последствия для себя? Да нет,  так далеко наши поверхностные  зрители не заглядывают. Они просто слушают и… едят. И все.

Продолжение в следующем посте...


КОММЕНТАРИИ