RSSBERG...man Tbilisi

Два слова о Шалве Рамишвили…

16:40, 17 декабря 2011

Есть в Грузии активист,  для многих журналист -  Шалва Рамишвили.  Он работает на телекомпании «Маэстро».

  Мне Шалва нравится за острый язык и за то, что он есть. На фоне тотального засилия дураков и плебса в грузинских СМИ -  Шалва для массы -  очень оригинальная и шумная фишка. Он  сидел в свое время  за вымогательство - но пост не об этом.

Мне было очень неприятно, когда на днях, я ехал на работу и в машине у меня было включено радио «Маэстро»,  я  услышал от Шалвы очень сальные, режущие слух, шутки…

Начнем с мелкого беграунда… в этой утренней передаче к Шалве приходят примитивные, бессловесные журналистки- студентки из «чернушек».. Шалва ведет себя с ними, как хозяин-самец-грузин, свысока, впрочем, дурочки  уже знают свое место и как правило,  виляют в ответ хвостом.

Слушателей у радио много. Про гендерные вопросы я пишу нередко и считаю, это серьезной проблемой в стране. Итак -  он иногда заказывает на утро этим самым «чернушкам» какие-то вещи, сварить тыкву, принести что-то поесть, чтобы не было скучно… те, с радостью выполняют свою историческую миссию.. то есть, символически, самка уже имеет течку и самцы могут свататьсяJ   Ходим по узкому кругу… Шалва, с острым языком, тоже в нем.

И еще… была банальная трескотня про женщин…Я часто пишу о том, чем пичкают наших детей в грузинских школах и ВУЗах - превосходством  во всем и презрением ко всему!

Уроки русского...Грузинская интеллигенция-разносчица трипера фобий по отношению к русским

Но, мне было неприятно слышать обычную словесную мишуру  звиадистов-мишистов от Шалвы  …«Эээ новое поколение не знает, какую школу мы прошли с русскими девушками… сейчас их заменили украинки..» -  респондент тут же поддержал разговор -  «немки очень легкодоступны и млеют от наших песен».. «Нет, русские  комфортнее…так все просто..». «Но украинки вообще перебор» «Да, эти совсем…»

 Ничего эдакого Шалва не сказал… Но послушайте… везде -  сплошь и рядом -  ничего не меняется… новые поколения слышат от часто беззубых и социально униженных  потрепанных родителей и дедов -  одни и те же истории.. о том, что там хорошие бляди и некрасивые мужички, любящие выпить, а здесь -  царство сильных духом мужчин и красивых, гордых женщин…Ну.. и так далее, не хочу сейчас начинать эту тему… потому что меня понесет. Но часто  и толстые, женоподобные маменькины сынки в это верят…

 П.С. К Шалве, тем не менее, отношусь как к очень интересному и острому гражданскому журналисту, активисту и  просто – колоритному человеку. Написал -  потому что огорчило, что услышал это гавно от него. Да, повторю, в отличии от сытых грузинских «либералов» -  шепчущих  и бубнящих что-то себе под нос под музыку грантов -  этот хотя бы крикун  и  острослов,  по сравнению с либеральной жижей -  которая на самом деле, обычная мелкая буржуазия,  очень трепетно относящаяся к своему комфорту и палец о палец не желающая ударить -  для  того, чтобы издать что-то наподобие крика.

КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:13, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
BERG...man
05:12, 22 сентября 2018
BERG...man
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."




Найдите Кавказский узел у партнеров: