RSSBERG...man Tbilisi

Кто перелез через забор ТВ «Маэстро» - Эроси или Миша?

16:39, 17 декабря 2011

По поводу скандала вокруг телекомпании «Маэстро» -  одной из двух  оппозиционных телекомпаний в Грузии я писал недавно Оппозиц. телекомпания Маэстро отключена. Вот же…ходим по ментальн. кругу!  

Суть поста  или нет -  предположение -  за Эроси стоит Миша, который часто трусит и  старается все подмять под себя. Достоинство не приобретается в одном пакете  с должностью.

Я не говорю, что в «Маэстро» все чисто – нет! Много грязи, много проколов, много глупости, но… на данном этапе -  «Маэстро» -  реально, глоток альтернативного воздуха.

Этот воздух не могут дать  комнатные либералы на грантах от СМИ -  их не слышно, да и говорить они умеют только шепотом… Я не люблю грузинских либералов -  они пиздуны и по большому- обычное сытое буржуазное чмо -  не больше!.

А «Маэстро» -   не столь утонченно, часто очень мерзко и  ягрузински, но кричит и это очень важно в условиях -  когда на стороне Миши огромное количество всяческих дураков, горлопанов, подхалимов и прочего интеллектуального плебса.

В общем…есть опасение -  что Миша заговорит ситуацию судами, так Западу будет приятнее и «Маэстро перейдет к скользкому Эроси, за что тот будет отвешивать книксены Мише и Грузия потеряет «Маэстро»…


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:22, 25 мая 2018
Nikodim
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."