RSSBERG...man Tbilisi

Бельгийское убийство! Политкорректность "жирных"-ислам рискует оказаться вне закона!

21:01, 14 декабря 2011

Понятно, что «толстые» правят балом и политкорректность – фиговый лист, позволяющий обходить острые углы. Массовое убийство в Бельгии, разумеется, можно свалить на душевнобольного, изгоя, маргинала. Но, статистика говорит о тенденции! Планета обезьян, цахесы, гоблины и даже культур-мультур - в нашей реальной жизни. Я не хочу делать экскурс в мое отношение к исламу -  можете посмотреть в одноименной метке!  Дело в другом -  не надо бояться кого-то обидеть, когда умирают ни в чем не повинные люди!
Строительство мечетей и медресе в Европе - зло!   
Несчастные,  необразованные люди, приезжающие в Европу заработать кусок хлеба не должны получать  возможность создавать здесь островки  своего темного прошлого, которые часто -  не всегда, лишь мешают им адаптироваться к новым ценностям и освободиться от тяжелых стереотипов и комплексов.
Европа сама отталкивает их,  строя им мечети и потакая желаниям их вонючих, фанатичных  лидеров.
И все эти диаспоры -  зло!  Это гетто -  которые держат людей в узких сектах, кастрируя право на выбор с самого начала.
Европейские лидеры признают провал мультикультурности очень  тихо. Надо громко заявить -  что одна из причин того, что мусульмане не могут адаптироваться и часто превращаются во враждебных зверьков -  в религии!  Не только ислам -  любая религия, должна быть личным, интимным делом человека -  а не общественным инструментом, каковым до сих является во многих народах.
Если какое-то чмо скажет мне, что я призываю к конфликту, я отвечу -   мы получим конфликт и в случае, если будем молчать!  Для меня враг не мусульманин, а любой человек, придавленный религией и готовый ради нее  или благодаря ей  - совершать убийства.

здесь -  мои посты об "исламе"  http://berg-man.livejournal.com/tag/%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:52, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:51, 19 июня 2018
lg
"Россия - Египет: предматчевый расклад. И обзор последних..."
avatar
15:48, 19 июня 2018
artmovs
"Моя версия непризнания НК государством"