RSSBERG...man Tbilisi

Очередной Мишин книксен друзьям Грузии:-) и немного о "Маэстро"

12:54, 08 декабря 2011

Мишины заявления, разумеется,  приелись. Но, выступает  он почти всегда  сумбурноэмоционально, выплескивая столько спорных фраз, что всегда хочется понять… сколько  раз надо все это услышать, чтобы либо не поверить и оттолкнуть  напрочь его фигуру, либо поверить и слиться:-).
Итак, всего несколько фраз -  навскидку… Миша выступал во Франции, на съезде народной партии… да, бросали чепчики и кричали бравобисJ
«Если Евросоюз -  будущее, то Евразийский Союз -  прошлое»… в этом топике почти всегда говорится, что грузины – ментально часть Европы и ничего общего с ужасной империей,  где оказались по чистой случайности, не имеют. Интересно, но почти все СМИ,  подконтрольные власти,  пропагандируют  все это даже в более жестких красках. Именно в этом разделе Миша как-то настолько заговорился, что назвал противника -  монголоидной цивилизацией.. а сейчас многие блогеры и журналисты, любят при случае, повторять это.
«У России нет ресурса, чтобы сохранить оккупированные территории»…  В этом, также постоянном топике, как правило, говорится о скором развале России, либо конце Путина и о том, что добро всегда побеждает зло. На передовой линии битвы добра со злом находится кто? Грузия, а точнее, сам Миша.
Ну и последняя фраза - уже вовсю обсуждается в грузинском политфоруме http://forum.ge/?f=29&showtopic=34331200   «Батуми и Анаклиа -  это комбинация Ниццы и Канна»… и это, Миша так часто говорит, что расшифровывать даже не требуется. Хочется взять и поверить, что Миша делает одолжение  европейцам, сравнивая их с нашими курортами, особенно, если ты не можешь  прыгнуть выше низкого ментального потолка.
Говорил Миша больше, но я сбросил три основных кита, в которые, на данном этапе, вцепился наш президент.   
П.С. По поводу Маэстро и решения суда об аресте 100%  доли ТВ -  уже написано. Суть -  ничего особенного не произошло, просто теперь, пока  не будет снят арест, никто из акционеров свои акции продать не сможет.  Понятно, что тут мишисты нервничают по поводу фигуры Иванишвили.  Для меня инфа –очередной показатель ручного суда в Грузии.


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."