RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Сенатор от Ингушетии потребовал отменить послеполетный досмотр пассажиров с Северного Кавказа

08:03, 19 ноября 2011

   Член Совета Федерации от Ингушетии Мухарбек Дидигов выступил против послеполетных досмотров в аэропортах Москвы пассажиров, прибывающих из регионов Северного Кавказа.

"Практику проведения в столичных аэропортах обязательных послеполетных досмотров пассажиров, прибывающих рейсами из регионов Северного Кавказа, считаю унизительной. Она вызывает раздражение и недовольство пассажиров. Более того, эти так называемые мероприятия, направленные на обеспечение безопасности, ставят под сомнение компетентность сотрудников МВД России в регионах", - заявил Дидигов.

 

    Я присоединяюсь к этому требованию, так как подобные действия называются дискриминацией жителей Северного Кавказа. Остается надеется, что это заявление не имеет ни какого отношения к выборам. Так же интересно почему остальные депутаты и сенаторы, как ингушские, так и северокавказские молчат? Хотел бы напомнить, что бывший глава пресс-службы Президента Республики Ингушетия Калой Ахильгов писал об этих дискриминационных действиях в отношении жителей Северного Кавказа в своем блоге, и мне показалось этот его пост в первую очередь предназначался Хлопонину, но должной реакции так и не последовало. Хотя нашелся барский прислужник, который ответил за весь Северный Кавказ, фактически написав, что мы просто кайфуем от такой дискриминации.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5940
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38649

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: