RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Новым прокурором Ставропольского края стал Юрий Турыгин

23:22, 10 ноября 2011

Депутаты Ставропольской краевой думы согласовали назначение государственного советника юстиции 2-го класса Юрия Турыгина на пост прокурора Ставропольского края.

Напомним, Юрий Турыгин до нового назначения занимал пост прокурора Ингушетии. Прежний прокурор Ставропольского края Иван Полуэктов 28 октября был назначен прокурором Орловской области и уже покинул Северный Кавказ.

 

   Ни чего личного, но это очень хорошая новость. За время работы в Республике Ингушетия, он показал не только свое безразличие по отношению к местному населению и их правам, но и к закону в целом. По мнению многих юристов, этот человек оставил о себе мнение, что его сюда прислали для того, чтобы он переждал время на должности прокурора Республики Ингушетия, особо не утруждая себя борьбой за справедливость и торжество закона. Как обычно бывает, с людьми, попавшими в немилость и отправленными в ссылку, только бы особо не засветиться, как говорится: «СОЛДАТ СПИТ А СЛУЖБА ИДЕТ». В нашем случае можно сказать иначе: «СОЛДАТ ПРОСПАЛ, А СЛУЖБА ПРОШЛА»!


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:25, 20 июня 2018
BERG...man
"Премьер Бахтадзе: верим, Грузия станет привлекательной и ..."