RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Житель Ингушетии ранил милиционера, требовавшего предъявить документы

17:22, 28 мая 2009

Ножевые ранения нанес инспектору ДПС в Малгобеке (Ингушетия) водитель легкового автомобиля, остановленный для проверки документов.

«Сотрудник ДПС, дежуривший на посту, остановил автомобиль для проверки документов. На его просьбу предъявить документы на автомашину водитель нанес милиционеру три ножевых ранения в сердце. В результате сотрудник ДПС был госпитализирован в тяжелом состоянии», - сообщил представитель следственного управления СКП РФ по Ингушетии.

По данным правоохранительных органов, у жителя Ингушетии не было нужных документов. Милиционер сейчас находится в реанимации, сообщает «Интерфакс».

 

Это один из немногих случаев когда я хочу и могу поддержать милицию, если каждый пьяный будет пытаться убить ГАИшника за то, что он пытается обеспечить безопасность на дороге, мы останемся без ГАИшников и ездить станет практически не возможно. В данном случаи алкаша нужно строго наказать, а милиционера вылечить и поощрить. Мы все знаем сколько гибнет на дороге людей по вине пьяных водителей, их больше чем на погибших на войне, а сколько людей остаются калеками с покалеченной судьбой до самой смерти.     


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"