RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Силовики ищут боевиков по всей Ингушетии

22:01, 19 мая 2009

Спецмероприятия по поиску участников незаконных вооруженных формирований, начатые правоохранительными органами 16 мая в Сунженском районе Ингушетии, развернуты в настоящее время на всей территории республики. Об этом заявляют в правоохранительных органах Ингушетии.

В связи с этим руководство Министерства внутренних дел Ингушетии обратилось сегодня к местному населению с просьбой "сохранять спокойствие, проявлять бдительность, не допускать провокаций и вмешательства в действия правоохранительных органов".

"Обстановка полностью контролируется. Призываем граждан оказывать содействие сотрудникам правопорядка в получении любой информации о местонахождении лиц, совершивших преступления террористического и экстремистского характера", - говорится в официальном обращении МВД Ингушетии.

У меня такое ощущение, что вместо плана действий направленных на стабилизацию ситуации в республики, силовики пользуются сценарием спектакля министерства культуры. На кого это рассчитано не понятно, кто верит тому, что МВД контролирует ситуацию, просто смешно. Что бы навести порядок нужно начать с сотрудников силовых структур и спецслужб, то есть с себя. Остановить и наказать в первую очередь преступников в пагонах, из-за действий которых постоянно пополняются ряды боевиков, и только после этого требовать порядка от населения.

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:16, 23 сентября 2018
Vaqif Azeryar
"Афган Мухтарлы"
avatar
23:16, 23 сентября 2018
Vaqif Azeryar
"Афган Мухтарлы"
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."