RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

МОСКОВСКОЙ ХЕЛЬСИНКСКОЙ ГРУППЕ – 35 ЛЕТ.

00:11, 15 мая 2011

В Москве сегодня, 12 мая 2011г., проходят торжественные мероприятия, приуроченные к юбилейной дате: Московской Хельсинкской Группе – 35 лет. Основателем и почётным председателем Московской Хельсинкской Группы является Юрий Фёдорович Орлов, председателем – Людмила Михайловна Алексеева.

На юбилейных мероприятиях присутствуют представители российских и международных правозащитных и общественных организаций, органов государственной власти, СМИ. Среди приглашённых и известный ингушский правозащитник, руководитель правозащитной организации «МАШР» Магомет Муцольгов.

Московская Хельсинкская Группа содействует соблюдению прав человека и построению демократии в Российской Федерации. С этой целью МХГ в течение всего времени своего существования выявляет нарушения прав человека и оказывает воздействие на органы власти с целью неукоснительного соблюдения государством международных обязательств в области прав человека, взятых на себя Российской Федерацией, содействует развитию гражданского общества,  оказывает всемерное и разностороннее содействие развитию правозащитного и общественного движения в регионах страны.

Барахоев Магомет

Уважаемая Людмила Михайловна!

      Сердечно поздравляю Вас и Ваших коллег со знаменательной датой, 35-летним юбилеем, который в эти дни празднует Московская Хельсинская группа. Примите слова благодарности за Ваш профессиональный и добросовестный труд в области защиты прав и свобод человека. Московская Хельсинская группа является не только старейшей правозащитной организацией Российской Федерации, Вы являетесь Флагманом всего правозащитного движения страны. Вы добились больших успехов в области защиты прав и свобод человека и гражданина, просветительской деятельности, развитии институтов гражданского общества. Авторитет Вашей организации в Российской Федерации и во всем мире, Вы заслужили своим упорным трудом. В этот день, от себя лично и от имени моих коллег, искренне желаю Вам дальнейших успехов в Вашей не легкой работе, продолжать свою деятельность и приносить пользу людям. А Вам лично и Вашим коллегам я желаю крепкого здоровья, кавказского долголетия, счастья, благополучия и всего самого доброго.

 «Беда ворвется в дом без стука,

На плечи тяжкий  ляжет груз?

Тебе свою протянет руку

Московско-Хельсинский союз!».

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка