RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Новый глава Карачаево-Черкесии назвал первоочередные задачи в развитии республики

22:37, 01 марта 2011

    Одной из первоочередных задач улучшения социально-экономической обстановки в Карачаево-Черкесии является придание динамики процессу экономического развития, преодоление дотационности региона, заявил сегодня новый глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на заседании Народного Собрания (парламента) КЧР.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня Народное Собрание Карачаево-Черкесии утвердило Рашида Темрезова на пост главы республики. Кандидатуру Темрезова внес в парламент президент России Дмитрий Медведев. 70 депутатов единогласно поддержали представленную кандидатуру.

     Довольно быстро произошла смена власти в Карачаево - Черкеской Республике, также оперативна как доставка до адресата почтовой телеграммы, вот бы подобную оперативность в решении проблем Северного Кавказа, глядишь, мы и жить стали бы лучше. Если бы федеральными властями принимались правильные решения, да еще с подобной оперативностью, то регион жил бы и процветал в умиротворенном спокойствии, а там и до всероссийского спокойствия было бы не далеко.

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 26 мая 2018
OLI
"Соколов: региональные элиты юга России поддержат модерниз..."