RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

МВД Ингушетии: называть Евлоева исполнителем теракта в Домодедово преждевременно

00:19, 05 февраля 2011

   Говорить о том, что именно житель Ингушетии Магомед Евлоев был смертником, совершившим теракт в московском аэропорту Домодедово преждевременно, считают в МВД Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным источника в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, теракт в аэропорту "Домодедово" 24 января совершил 20-летний житель Ингушетии Магомед Евлоев.

 В МВД республики подтвердили, что правоохранительные органы установили личность человека, чьи части тела были найдены на месте совершенного теракта в Домодедово. Им оказался 20-летний житель селения Али-Юрт Назрановского района республики Ингушетия Магомед Евлоев. В МВД республики отметили, что это было установлено после проведенной уже дактилоскопической экспертизы и проведенной молекулярно-генетической экспертизы.

Однако, по мнению республиканского МВД, с полной уверенностью говорить о том, что именно Евлоев является террористом-смертником пока нельзя, поскольку нет достаточно оснований.

"Кроме частей тела Евлоева, на месте были обнаружены еще до четырех частей рук, принадлежность которых кому-либо до сих пор еще не установлена. Одна из этих кистей рук может принадлежать также террористу-смертнику", - цитирует источник в МВД республики.

    Без сомнений понятно, что тяжело признавать участие в подобной трагедии даже земляка, которого ты не когда не видел и не знал. В подобном случаи нужно все тщательно расследовать, прежде чем назвать конкретного виновного или виновных. Когда в СМИ появилась информация, что смертник скорей всего 20-и летний житель Северного Кавказа, первая мысль, которая приходит в голову: «только бы не наш».

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:53, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."