RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ингушетии обстрелян дом следователя

00:28, 16 мая 2010

В Назрани неизвестные из автомата обстреляли домовладение следователя МВД, сообщил в сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии.
"Инцидент произошел сегодняшней ночью, примерно в первом часу ночи в Гамурзиевском округе Назрани", - сообщил источник.
Частный дом, который был обстрелян, принадлежит следователю Следственного отдела МВД Ингушетии Мархиеву. В результате обстрела никто не пострадал. Домовладению следователя причинен незначительный ущерб.

Ранее сообщалось, что в 00.01 мск был обстрелян Назрановский районный отдел милиции, расположенный на окраине города Магас. Неизвестные выстрелили в него три раза из гранатомета. 
По стрелявшим был открыт ответный огонь. Они скрылись с места происшествия на легковой машине.

 

К сожалению, обстрелы частных домовладений, государственных учреждений, работников милиции и чиновников, гражданского населения на сегодняшний день превратились в сухую статистику,  в связи с чем, общество обращает на них внимание все меньше и меньше. Удивительно, но к таким происшествиям привыкают и сами милиционеры, а посему, у большинства из них, это не вызывает бурной реакции. Всем необходимо понять, что насилие порождает лишь насилие, чем больше актов агрессии случается в обществе, тем больше применяется ответных мер. Складывается впечатление, что ни кто не хочет разорвать этот замкнутый круг насилия и попытаться восстановить спокойствие в республике.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:16, 23 мая 2018
tiotia
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"

Найдите Кавказский узел у партнеров: