RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Новым главой МВД Ингушетии назначен генерал-майор Виктор Поголов

23:53, 16 марта 2010

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении генерал-майора милиции Виктора Поголова министром внутренних дел по Республике Ингушетия, освободив его от занимаемой должности, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Бывший начальник МВД Ингушетии Руслан Мейриев был уволен после теракта 17 августа 2009 года у здания ГОВД в Назрани, в результате взрыва заминированной "Газели" тогда погибли 24 человека, пострадали около 200 человек. 18 августа глава МВД РФ Рашид Нургалиев представил в Назрани и.о. министра внутренних дел Ингушетии полковника Виктора Жирнова, который занимал эту должность до настоящего времени.

Виктор Поголов до последнего времени занимал должность первого заместителя начальника ГУВД по Саратовской области,

Теперь можно сказать, что все руководство силовых структур, включая прокуратуру и Верховный суд в Республике Ингушетия, является временщиками, залетные люди, которых ни чего не связывает с нашей республикой. У них нет будущего в нашей республике, они сами его не видят, их семья живут и будут жить в других регионах, а эти должности в нашей республике, на мой взгляд, для них или наказание или возможность карьерного роста. Прошу особо заметить я ни чего не говорю об их профессиональных и личных качествах, в данном случаи речь не об этом. Также я не обсуждаю само право назначения этих чиновников. В данный момент речь идет только об эффективности и целесообразности этих назначений. Мы можем проанализировать подобные назначения и результат их деятельности, НИ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Возникает резонный и в полнее обоснованный вопрос – ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО?


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: