RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров назначил нового министра сельского хозяйства.

23:51, 06 ноября 2009

Глава республики приехал в  министерство сельского хозяйства и лично представил собравшимся нового министра сельского хозяйства Баматгирея Багаудиновича Манкиева. Евкуров особо отметил, что Баматгирей Манкиев имеет большой опыт работы в сфере сельского хозяйства.

Юнус-Бек Евкуров на состоявшейся встречи говорил о том, что сегодня ни жители республики, никто не видит на прилавках продуктов, произведенных в Ингушетии. Везде, где ни спросишь – продукты привозные. У нас что, земля не такая, или что? Ингушетия – благодатный край с плодородной землей, трудолюбивым народом и нет никаких оснований для того, что бы республика жила привозными продуктами.

Президент Ингушетии отметил, что по линии сельского хозяйства идут прокурорские проверки, по итогам которых уже заведены уголовные дела по фактам хищений финансовых средств и работа в этом направлении будет продолжаться».

Евкуров пообещал, что в ближайшее время будет создана республиканская плодоовощная база, также, президент со своей стороны обещает всестороннюю поддержку предприятиям сельского хозяйства. К тому же Президент Евкуров добавил, что подобные встречи будут регулярными.

На мой взгляд это одно из самых удачных назначений Президента Республики Ингушетия Юнус-Бека Евкурова.

Манкиев по своим качествам и способностям может справится почти с любой работой, к тому же Баматгирей честный и порядочный человек.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12284
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38790

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: