RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

Президент Ингушетии взял дело о похищении Махсуда Махлоева под личный контроль

23:24, 05 ноября 2009

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о том, что берет дело о похищении 29 октября в станице Слепцовской Сунженского района неизвестными силовыми структурами Махсуда Махлоева под личный контроль. Об этом сообщил отец похищенного Хаматхан Махлоев, который побывал на приеме у Евкурова.

"Пока по поводу Махсуда ничего не известно, никакого просвета. 2 ноября я был у президента, разговаривал с Юнус-Беком Евкуровым, рассказал ему подробно все как есть. Он ответил, что через двое суток он разберется и сможет уже что-то ответить. Я сижу и жду его звонка, он записал мой телефонный номер и адрес. Евкуров сказал, что берет дело под свой контроль", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Хаматхан Махлоев.

Не должен Президент проводить оперативно-следственные мероприятия, а так жене должен объявлять планы «Перехват» и «Вулкан-5». Президент должен заставить силовиков выполнять свою работу в соответствии с действующим законодательствам, а в случаи не выполнения служебных обязанностей и поручения Президента республики незамедлительно увольнять. В республике не нужна система, когда все чиновники заглядывают в рот одному человеку, ожидая его реакции или поручений. Не может один человек знать все или уметь все, и Евкуров не исключение. Чиновники должны выполнять свою работу так, что бы в порученном им направлении не было проблем и не доделок, но а в случае если на порученном им направлении возникают проблемы и провалы, они должны нести персональную ответственность, в том числе и уголовную.  



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19955
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 74994

Найдите Кавказский узел у партнеров: