RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

СРОЧНО! Будьте бдительны и внимательны!

23:55, 02 января 2014

   Есть такой принцип управления: «Разделяй и властвуй», любой уважающий себя человек, должен постоянно помнить об этом.

   Сегодня мне прислали сообщение следующего содержания:

…… в ближайшее время будет большой скандал, по крайней мере его пытаются организовать. Они хотят стравить блогеров и всех несогласных с Евкуровской властью, между собой. Они взломали большинство аккаунтов и теперь от имени хозяев будут направлять всякую ересь их френдам. Причем самое отвратительное то, что будут стравливать по принципу сторонников Зязикова, сторонников Аушева, сторонников Богатырева, Мехк - Кхеловцев, Отдельной строкой идут Муцольгов, Льянов и Хазбиев, как говорят они цель № 1 . Из блогеров, естественно РИ, потом будут те, кто вменяем, но не лизоблюд. Будь, пожалуйста, на чеку, Если получишь какое-нибудь невменяемое послание от френдов или действие с их стороны, перепроверь, пожалуйста, не делай поспешных выводов. Не хотелось бы, чтобы правильные люди, между собой переругались.

   Учитывая изложенное в этом сообщении, хочу сказать всем, моим друзьям и товарищам, моим недоброжелателям и их соратникам.

   Ни я, ни работающий со мной мой брат, ни кто другой из сотрудников нашей организации (которые в сети вообще не проявляют никакой активности), не комментируем всякие глупости или пошлости. Мы занимаемся правозащитной деятельностью, оказываем бесплатную правовую помощь населению, разводить дебаты ни с кем не собираемся. У нас нет на это времени, наша работа давно перестала быть только работой, мы посветили защите прав человека свою жизнь, и это не высокопарные слова, каждый, кто приходил к нам за помощью либо спозаранку, либо глубоко за полночь, это поймет.

   Я лично не ругаюсь и не матерюсь, не использую ненормативную лексику и сторонюсь запретного (харам), тем более писать и обращаться в таком тоне ни к кому не собираюсь. Грубость по отношению к кому-то мы позволили себе лишь несколько раз, и это была вынужденная мера, удержаться от которой просто не могли, тогда нам просто не оставили выбора. Я вообще никому ничего не должен, у меня нет кровников и нет врагов, у меня абсолютно ни к кому нет вопросов, ни к свободным блогерам, ни к троллям, ни к анонимам и так далее, каждый сам будет отвечать за свои дела и поступки.

   Прежде чем совершить любой выпад в мой адрес, или адрес Правозащитной организации «МАШР», даже если вы будете считать что это ваша ответная реакция, не совершайте глупости, знайте, что это вероятнее всего провокация, не втягивайтесь в информационную войну, просто позвоните мне по телефону. И кто бы мне ни позвонил, в общении сможет прояснить для себя реальную ситуацию, я всегда говорю открыто то, без всяких подводных камней. Вот номер моего телефона, +7-928-793-68-55, если вдруг вам придет «всякая ересь или грубость» звоните, любой вопрос можем прояснить. Надеюсь, нам всем хватит благоразумия не совершать опрометчивых поступков. Нам всем предстоит много чего сделать на благо родной республики.

   Да поможет нам Всевышний в благих делах!!!

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ