RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

В Ставропольском крае врач обвиняется в смерти роженицы и ее ребенка

23:54, 25 июля 2009

В Александровском районе Ставропольского края врачу-анестезиологу предъявлено обвинение в неосторожном причинении смерти женщине и ее новорожденному ребенку. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.

По словам Даниловой, дело врача-анестезиолога-реаниматолога расследуется Александровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Врача обвиняют в причинении смерти по неосторожности женщине и ее новорожденному сыну

Это очень серьезная проблема, которая актуальна во все времена в той или иной степени. В подобных случаях очень важно тщательно разобраться, так как грань между ошибкой и случайность почти не видна, я не говорю о случаях, где преступная халатность врача видна не вооруженным глазом. Врачи это профессия, где не должно быть случайных людей, настоящий врач – это человек, посветивший свою жизнь делу спасения человеческих тел и душ. На мой взгляд к настоящим врачам нужно относится с глубоким уважением.



КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
22:22, 19 апреля 2018
LeningradSKY
"Пробежка по инфоленте. Ереван, Россия vs Запад, санкции..."