RSSИнгуш, правозащитник Магомед Муцольгов

«На колесах». Украина моими глазами, часть 6, заключительная (фото)

22:05, 10 ноября 2013

   Как я и обещал, сегодня я завершу публикацию фотографий, сделанных мною во время поездки в Киев. На этом тему Киева и его красот я закрою, а то, как я и сказал, длинные «мыльные сериалы», пусть и фотографий сделанных собственноручно, не есть хорошо.

   Киев является столицей, самого крупного европейского государства, население которого исчисляется десятками миллионов жителей. Это объясняет схожесть киевских проблем, с проблемами столиц других стран. Например, проблемы наличия парковочных мест. На одной из улиц я столкнулся вот с такой картиной. На вопрос как ходить по тротуару пешеходам, ну или молодым мамам с колясками, вы рискуете получить ответ, типа: «Ну и че?»

 

   Как я писал в предыдущих публикациях, в Киеве много туристов, и естественно очень много всяких идей реализуется с расчетом именно на них, как например, вот это уличное такси

 

   Ну а лет 20 тому назад, я бы не отказался от вот этого мотоцикла, так как в те времена, подобное транспортное средство, на котором я ездил, вызывало у меня и моих друзей море эмоций.

 

   Я уже писал раньше, что как раз тогда, когда я был в Киеве, национальная сборная играла с Английской командой и даже сыграла вничью, что вызвало, целую бурю  положительных эмоций болельщиков.

 

   Группу этих болельщиков за пару минут до снимка остановил местный патрульный, проверив и убедившись что они не пьяны и не буянят, отпустил. Они довольно спокойно отреагировали на то, что я их фотографировал, и были не против попозировать.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6071
12309
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2594
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: